| |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||
| |
|
|
Pour 4 personnes : 2 pamplemousses, 4 yaourts, 2 oranges, 1 c à soupe de kirsch, 4 c à soupe de sucre. Coupez les pamplemousses en deux, retirez la chair et coupez-la en dés en les pelant à vif. Recueillez le jus qui aura coulé. Mélangez les yaourts aux dés et au jus de pamplemousse, ajoutez les oranges coupées en tranches et pelées à vif. Parfumez avec le kirsch, sucrez et farcissez les demi-fruits. Servez frais. recette de cuisine : recette : pamplemousse aux fruits création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : pamplemousse aux fruits Pour 4 personnes : 2 pamplemousses, 4 yaourts, 2 oranges, 1 c à soupe de kirsch, 4 c à soupe de sucre. Coupez les pamplemousses en deux, retirez la chair et coupez-la en dés en les pelant à vif. Recueillez le jus qui aura coulé. Mélangez les yaourts aux dés et au jus de pamplemousse, ajoutez les oranges coupées en tranches et pelées à vif. Parfumez avec le kirsch, sucrez et farcissez les demi-fruits. Servez frais. |
|
||||||||||||||||||||||||||
| accueil | les recettes d'Elsa | TOP recherches | TOP consultations | ajouter aux favoris | proposer une recette | livre d'or | ||||||||||||||||||||||||||||||