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recette : pamplemousse grillé

recette de cuisine recette : pamplemousse grillé

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 services pamplemousse grillé    Note : 4.7/10
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Pour 6 personnes :
3 pamplemousses,
100 g de sucre semoule.

Laver et brosser les pamplemousses choisis gros et très mûrs.
Les couper en deux et à l'aide d'un couteau spécial détacher la chair du fruit.
Diviser sans la retirer de l'écorce cette pulpe en petits morceaux.
Saupoudrer très largement de sucre semoule.
Mettre les demi-fruits dans un plat à gratin, et mettre à griller au four.
Si le four compte un grilloir par rayonnement ceci est préférable.
Sinon mettre simplement à four très chaud.
Surveiller la cuisson et servir les pamplemousses dès qu'ils sont dorés après les avoir arrosés de leur jus.
On peut remplacer le sucre par du miel.

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Pour 6 personnes :
3 pamplemousses,
100 g de sucre semoule.
Laver et brosser les pamplemousses choisis gros et très mûrs. Les couper en deux et à l'aide d'un couteau spécial détacher la chair du fruit. Diviser sans la retirer de l'écorce cette pulpe en petits morceaux. Saupoudrer très largement de sucre semoule. Mettre les demi-fruits dans un plat à gratin, et mettre à griller au four. Si le four compte un grilloir par rayonnement ceci est préférable. Sinon mettre simplement à four très chaud. Surveiller la cuisson et servir les pamplemousses dès qu'ils sont dorés après les avoir arrosés de leur jus. On peut remplacer le sucre par du miel. recette de cuisine : recette : pamplemousse grillé création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : pamplemousse grillé
Pour 6 personnes :
3 pamplemousses,
100 g de sucre semoule.
Laver et brosser les pamplemousses choisis gros et très mûrs. Les couper en deux et à l'aide d'un couteau spécial détacher la chair du fruit. Diviser sans la retirer de l'écorce cette pulpe en petits morceaux. Saupoudrer très largement de sucre semoule. Mettre les demi-fruits dans un plat à gratin, et mettre à griller au four. Si le four compte un grilloir par rayonnement ceci est préférable. Sinon mettre simplement à four très chaud. Surveiller la cuisson et servir les pamplemousses dès qu'ils sont dorés après les avoir arrosés de leur jus. On peut remplacer le sucre par du miel.
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