Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /mnt/153/sdb/f/b/recettes2cuisine/include/recette.php on line 66
recette : muesli

recette de cuisine recette : muesli

  Recherche :
 services muesli    Note : 4.5/10
Abonnement à la lettre mensuelle
votre e-mail :

Une idée-recette ?
  poitrine de mouton à l'e...


Recettes de A à Z :
a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z

>> Les recettes d'Elsa ...
 TOP 10 votes du mois
  tourte de tessin 6.9/10
  salade au foie gras et a... 6.6/10
  raie à la normande 6.4/10
  tarte à l'ananas et à la... 6.4/10
  haricots verts braisés à... 6.4/10
  rillettes 6.3/10
  riz aux fines herbes 6.3/10
  saute d'agneau aux olives 6.3/10
  salade de tomates à la c... 6.3/10
  spaghettis au pesto maison 6.3/10

4 grosses pommes,
250 g de fruits mélangés: poires,
oranges,
bananes...

selon la saison,
4 c à soupe de flocons d'avoine,
1 dl de lait concentré sucré,
3 c à soupe de noisettes ou d'amandes en poudre,
un demi-citron.

Diluez le lait concentré dans un peu d'eau et mélangez-le aux flocons d'avoine.
Laissez macérer quelques heures.
Lavez les pommes, retirez les queues et le coeur avec un vide-pomme mais ne les épluchez pas.
Râpez-les sur les flocons d'avoine en arrosant de quelques gouttes de citron, pour qu'elles ne noircissent pas.
Mélangez, puis ajoutez les autres fruits coupés en dés.
Saupoudrez avec noisettes ou amandes en poudre.
Servez frais mais non glacé.
Excellent au petit déjeuner.
Variantes: on peut ajouter aux flocons d'avoine (en respectant les mêmes proportions de fruits): des pommes et des bananes, des mûres et des pommes, des pommes et des oranges, des pruneaux et des pêches.
Au moment de servir, on peut ajouter 150 g de fraises et de framboises mélangées, écrasées au pilon.
Si le muesli est servi en dessert, on peut le surmonter d'une couche de crème Chantilly décorée de fruits.

Merci pour votre vote.
 Envoyer par e-mail     Version PDF     Imprimer     Donner votre commentaire     retour
179 consultations 101 votants

recette de cuisinerecette : muesli
4 grosses pommes,
250 g de fruits mélangés: poires,
oranges,
bananes...

selon la saison,
4 c à soupe de flocons d'avoine,
1 dl de lait concentré sucré,
3 c à soupe de noisettes ou d'amandes en poudre,
un demi-citron.
Diluez le lait concentré dans un peu d'eau et mélangez-le aux flocons d'avoine. Laissez macérer quelques heures. Lavez les pommes, retirez les queues et le coeur avec un vide-pomme mais ne les épluchez pas. Râpez-les sur les flocons d'avoine en arrosant de quelques gouttes de citron, pour qu'elles ne noircissent pas. Mélangez, puis ajoutez les autres fruits coupés en dés. Saupoudrez avec noisettes ou amandes en poudre. Servez frais mais non glacé. Excellent au petit déjeuner. Variantes: on peut ajouter aux flocons d'avoine (en respectant les mêmes proportions de fruits): des pommes et des bananes, des mûres et des pommes, des pommes et des oranges, des pruneaux et des pêches. Au moment de servir, on peut ajouter 150 g de fraises et de framboises mélangées, écrasées au pilon. Si le muesli est servi en dessert, on peut le surmonter d'une couche de crème Chantilly décorée de fruits. recette de cuisine : recette : muesli création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : muesli
4 grosses pommes,
250 g de fruits mélangés: poires,
oranges,
bananes...

selon la saison,
4 c à soupe de flocons d'avoine,
1 dl de lait concentré sucré,
3 c à soupe de noisettes ou d'amandes en poudre,
un demi-citron.
Diluez le lait concentré dans un peu d'eau et mélangez-le aux flocons d'avoine. Laissez macérer quelques heures. Lavez les pommes, retirez les queues et le coeur avec un vide-pomme mais ne les épluchez pas. Râpez-les sur les flocons d'avoine en arrosant de quelques gouttes de citron, pour qu'elles ne noircissent pas. Mélangez, puis ajoutez les autres fruits coupés en dés. Saupoudrez avec noisettes ou amandes en poudre. Servez frais mais non glacé. Excellent au petit déjeuner. Variantes: on peut ajouter aux flocons d'avoine (en respectant les mêmes proportions de fruits): des pommes et des bananes, des mûres et des pommes, des pommes et des oranges, des pruneaux et des pêches. Au moment de servir, on peut ajouter 150 g de fraises et de framboises mélangées, écrasées au pilon. Si le muesli est servi en dessert, on peut le surmonter d'une couche de crème Chantilly décorée de fruits.
accueil | les recettes d'Elsa | TOP recherches | TOP consultationsajouter aux favoris | proposer une recette | livre d'or

Cherchez et trouvez un recette de cuisine : recette : muesli

recette : muesli

Décrouvrez toutes nos recettes de cuisine et trouver votre bonheur culinaire. Création site Internet Toulouse Trouvez une recette de cuisine choisissez votre vin : vin de bordeaux, bourgogne, vin de gaillac, vin primeur, champagne, vin blanc, vin rosé, des vins en folies, des vins pour embelir vos plats ... Constituez votre cave à vin - à consommer avec modération site internet Toulouse - attente musicale - Choisissez le vin approprié à votre recette : vin de bordeaux, gaillac, champagne, vin blanc, vin rosé. Constituez votre cave à vin, n'hesitez pas à faire vos achats vins. Bientôt la foire aux vins toute la vente de vin (wine), primeurs, beaujolais