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recette : paniers de pamplemousse

recette de cuisine recette : paniers de pamplemousse

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 services paniers de pamplemousse    Note : 4.2/10
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4 pamplemousses,
une orange,
deux poires ou une petite boîte de poires au sirop,
une petite boîte de mirabelles et quelques cerises au sirop,
un verre de vin blanc sec.

Coupez les pamplemousses aux deux tiers de leur hauteur en y ménageant une anse.
Videz les fruits délicatement et coupez la chair en cubes.
Epluchez l'orange, partagez-la en quartiers et coupez ceux-ci en deux.
Coupez également les autres fruits et arrosez-les de vin blanc.
Laissez macérer une heure au moins.
Remplissez les petits paniers de la préparation égouttée et servez bien frais.
Le jus obtenu peut être bu glacé.

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recette de cuisinerecette : paniers de pamplemousse
4 pamplemousses,
une orange,
deux poires ou une petite boîte de poires au sirop,
une petite boîte de mirabelles et quelques cerises au sirop,
un verre de vin blanc sec.
Coupez les pamplemousses aux deux tiers de leur hauteur en y ménageant une anse. Videz les fruits délicatement et coupez la chair en cubes. Epluchez l'orange, partagez-la en quartiers et coupez ceux-ci en deux. Coupez également les autres fruits et arrosez-les de vin blanc. Laissez macérer une heure au moins. Remplissez les petits paniers de la préparation égouttée et servez bien frais. Le jus obtenu peut être bu glacé. recette de cuisine : recette : paniers de pamplemousse création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : paniers de pamplemousse
4 pamplemousses,
une orange,
deux poires ou une petite boîte de poires au sirop,
une petite boîte de mirabelles et quelques cerises au sirop,
un verre de vin blanc sec.
Coupez les pamplemousses aux deux tiers de leur hauteur en y ménageant une anse. Videz les fruits délicatement et coupez la chair en cubes. Epluchez l'orange, partagez-la en quartiers et coupez ceux-ci en deux. Coupez également les autres fruits et arrosez-les de vin blanc. Laissez macérer une heure au moins. Remplissez les petits paniers de la préparation égouttée et servez bien frais. Le jus obtenu peut être bu glacé.
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