Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /mnt/153/sdb/f/b/recettes2cuisine/include/recette.php on line 66
recette : confiture de pastèque

recette de cuisine recette : confiture de pastèque

  Recherche :
 services confiture de pastèque    Note : 4.6/10
Abonnement à la lettre mensuelle
votre e-mail :

Une idée-recette ?
  pâté de veau et jambon e...


Recettes de A à Z :
a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z

>> Les recettes d'Elsa ...
 TOP 10 votes du mois
  tourte de tessin 6.9/10
  salade au foie gras et a... 6.6/10
  raie à la normande 6.4/10
  tarte à l'ananas et à la... 6.4/10
  haricots verts braisés à... 6.4/10
  rillettes 6.3/10
  riz aux fines herbes 6.3/10
  saute d'agneau aux olives 6.3/10
  porc à la japonaise 6.3/10
  spaghettis au pesto maison 6.3/10

3 kg de pastèque,
2,500 kg de sucre,
2 oranges,
3 citrons (non traités),
3 gousses de vanille,
1/4 litre d'eau.

Dans une grande bassine, en cuivre de préférence, mettez le sucre avec le jus des oranges et des citrons.
Hachez finement les zestes et joignez-les également.
Ajoutez la vanille et l'eau.
Faites bouillir le sirop pendant 30 mn.
Pendant ce temps, coupez en petits dés la pulpe de la pastèque en éliminant la peau et les pépins.
Jetez les dés de fruits dans le sirop bouillant et laissez cuire au moins 1 h.
Vérifiez la consistance, mettez en pots et couvrez.
Vous pouvez ajouter 1 verre à bordeaux de rhum quelques minutes avant la fin de la cuisson.

Merci pour votre vote.
 Envoyer par e-mail     Version PDF     Imprimer     Donner votre commentaire     retour
151 consultations 79 votants

recette de cuisinerecette : confiture de pastèque
3 kg de pastèque,
2,500 kg de sucre,
2 oranges,
3 citrons (non traités),
3 gousses de vanille,
1/4 litre d'eau.
Dans une grande bassine, en cuivre de préférence, mettez le sucre avec le jus des oranges et des citrons. Hachez finement les zestes et joignez-les également. Ajoutez la vanille et l'eau. Faites bouillir le sirop pendant 30 mn. Pendant ce temps, coupez en petits dés la pulpe de la pastèque en éliminant la peau et les pépins. Jetez les dés de fruits dans le sirop bouillant et laissez cuire au moins 1 h. Vérifiez la consistance, mettez en pots et couvrez. Vous pouvez ajouter 1 verre à bordeaux de rhum quelques minutes avant la fin de la cuisson. recette de cuisine : recette : confiture de pastèque création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : confiture de pastèque
3 kg de pastèque,
2,500 kg de sucre,
2 oranges,
3 citrons (non traités),
3 gousses de vanille,
1/4 litre d'eau.
Dans une grande bassine, en cuivre de préférence, mettez le sucre avec le jus des oranges et des citrons. Hachez finement les zestes et joignez-les également. Ajoutez la vanille et l'eau. Faites bouillir le sirop pendant 30 mn. Pendant ce temps, coupez en petits dés la pulpe de la pastèque en éliminant la peau et les pépins. Jetez les dés de fruits dans le sirop bouillant et laissez cuire au moins 1 h. Vérifiez la consistance, mettez en pots et couvrez. Vous pouvez ajouter 1 verre à bordeaux de rhum quelques minutes avant la fin de la cuisson.
accueil | les recettes d'Elsa | TOP recherches | TOP consultationsajouter aux favoris | proposer une recette | livre d'or

Cherchez et trouvez un recette de cuisine : recette : confiture de pastèque

recette : confiture de pastèque

Décrouvrez toutes nos recettes de cuisine et trouver votre bonheur culinaire. Création site Internet Toulouse Trouvez une recette de cuisine choisissez votre vin : vin de bordeaux, bourgogne, vin de gaillac, vin primeur, champagne, vin blanc, vin rosé, des vins en folies, des vins pour embelir vos plats ... Constituez votre cave à vin - à consommer avec modération audit référencement - découvrez notre selection de livre de cuisine, des recettes de partout, des livres magnifiques, des livres, des livres !! - camping bord de mer