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recette : oeufs à cheval aux flocons d'avoine

recette de cuisine recette : oeufs à cheval aux flocons d'avoine

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 services oeufs à cheval aux flocons d'avoine    Note : 4.6/10
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Pour 4 personnes :
1/2 litre de lait,
110 g de flocons d'avoine,
6 oeufs,
50 g de lard maigre fumé,
sel et poivre,
50 g de beurre,
5 cl d'huile.

Cuisson: 10 minutes.

Préparez une bouillie de flocons d'avoine: versez les flocons dans le lait en ébullition, laissez cuire 5 mn en remuant sans arrêt.
Coupez le lard en petits dés et faites-les sauter vivement à la poêle.
Incorporez-les à la bouillie, ajoutez deux oeufs battus, laissez refroidir.
Versez cette préparation froide dans une poêle ou l'on aura fait chauffer l'huile,
aplatissez-la et dorez-la sur les deux faces comme une grosse crêpe.
Glissez-la dans le plat de service.
Faites à part ou beurre dans une poêle des oeufs sur le plat.
Disposez-les sur la galette de flocons d'avoine.

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Pour 4 personnes :
1/2 litre de lait,
110 g de flocons d'avoine,
6 oeufs,
50 g de lard maigre fumé,
sel et poivre,
50 g de beurre,
5 cl d'huile.

Cuisson: 10 minutes.
Préparez une bouillie de flocons d'avoine: versez les flocons dans le lait en ébullition, laissez cuire 5 mn en remuant sans arrêt. Coupez le lard en petits dés et faites-les sauter vivement à la poêle. Incorporez-les à la bouillie, ajoutez deux oeufs battus, laissez refroidir. Versez cette préparation froide dans une poêle ou l'on aura fait chauffer l'huile, aplatissez-la et dorez-la sur les deux faces comme une grosse crêpe. Glissez-la dans le plat de service. Faites à part ou beurre dans une poêle des oeufs sur le plat. Disposez-les sur la galette de flocons d'avoine. recette de cuisine : recette : oeufs à cheval aux flocons d'avoine création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : oeufs à cheval aux flocons d'avoine
Pour 4 personnes :
1/2 litre de lait,
110 g de flocons d'avoine,
6 oeufs,
50 g de lard maigre fumé,
sel et poivre,
50 g de beurre,
5 cl d'huile.

Cuisson: 10 minutes.
Préparez une bouillie de flocons d'avoine: versez les flocons dans le lait en ébullition, laissez cuire 5 mn en remuant sans arrêt. Coupez le lard en petits dés et faites-les sauter vivement à la poêle. Incorporez-les à la bouillie, ajoutez deux oeufs battus, laissez refroidir. Versez cette préparation froide dans une poêle ou l'on aura fait chauffer l'huile, aplatissez-la et dorez-la sur les deux faces comme une grosse crêpe. Glissez-la dans le plat de service. Faites à part ou beurre dans une poêle des oeufs sur le plat. Disposez-les sur la galette de flocons d'avoine.
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