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recette : cannellonis

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18 à 24 feuilles de pâte,
1/2 boîte d'épinards ou 300 g d'épinards blanchis,
2 oignons,
1 gousse d'ail,
300 g de rôti de porc ou de veau ou de jambon,
2 foies de volaille,
100 g de gruyère râpé,
40 g de parmesan râpé,
sel,
poivre,
muscade,
1/2 litre de coulis de tomate,
1 pincée de marjolaine sèche,
60 g de beurre,
2 oeufs,
2 c à soupe d'huile,
3 c à soupe de crème fraîche.

Faire dorer les oignons émincés, ajouter les épinards grossièrement hachés, l'ail écrasé, sel, poivre, muscade.
Faire cuire 10 mn à petit feu.
Laisser refroidir, ajouter les oeufs entiers et la moitié des 2 fromages râpés.
Cuire les pâtes jusqu'à ce qu'elles soient molles.
Puis les farcir et les disposer dans un plat à gratin.
Couvrir avec un coulis de tomates chaud avec le reste de fromage et la marjolaine.
Napper de crème.
Faire gratiner lentement.

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recette de cuisinerecette : cannellonis
18 à 24 feuilles de pâte,
1/2 boîte d'épinards ou 300 g d'épinards blanchis,
2 oignons,
1 gousse d'ail,
300 g de rôti de porc ou de veau ou de jambon,
2 foies de volaille,
100 g de gruyère râpé,
40 g de parmesan râpé,
sel,
poivre,
muscade,
1/2 litre de coulis de tomate,
1 pincée de marjolaine sèche,
60 g de beurre,
2 oeufs,
2 c à soupe d'huile,
3 c à soupe de crème fraîche.
Faire dorer les oignons émincés, ajouter les épinards grossièrement hachés, l'ail écrasé, sel, poivre, muscade. Faire cuire 10 mn à petit feu. Laisser refroidir, ajouter les oeufs entiers et la moitié des 2 fromages râpés. Cuire les pâtes jusqu'à ce qu'elles soient molles. Puis les farcir et les disposer dans un plat à gratin. Couvrir avec un coulis de tomates chaud avec le reste de fromage et la marjolaine. Napper de crème. Faire gratiner lentement. recette de cuisine : recette : cannellonis création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : cannellonis
18 à 24 feuilles de pâte,
1/2 boîte d'épinards ou 300 g d'épinards blanchis,
2 oignons,
1 gousse d'ail,
300 g de rôti de porc ou de veau ou de jambon,
2 foies de volaille,
100 g de gruyère râpé,
40 g de parmesan râpé,
sel,
poivre,
muscade,
1/2 litre de coulis de tomate,
1 pincée de marjolaine sèche,
60 g de beurre,
2 oeufs,
2 c à soupe d'huile,
3 c à soupe de crème fraîche.
Faire dorer les oignons émincés, ajouter les épinards grossièrement hachés, l'ail écrasé, sel, poivre, muscade. Faire cuire 10 mn à petit feu. Laisser refroidir, ajouter les oeufs entiers et la moitié des 2 fromages râpés. Cuire les pâtes jusqu'à ce qu'elles soient molles. Puis les farcir et les disposer dans un plat à gratin. Couvrir avec un coulis de tomates chaud avec le reste de fromage et la marjolaine. Napper de crème. Faire gratiner lentement.
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