 |
 |
 |

Pour 4 personnes. Pendant la cuisson de 300 g de coquillettes, faire revenir 100 g de beurre avec 3 feuilles sauge. Lorsque cette composition aura pris couleur or, verser 100 g de tomates pelées en morceaux, 1/2 cube d'extrait de viande, 1 pincée de sel, un peu de poivre et noix muscade. Egoutter les pâtes, verser la sauce, servir à part du parmesan râpé.
Merci pour votre vote. |
|
Envoyer
par e-mail
Version PDF
Imprimer
Donner
votre commentaire
retour
|
110 consultations 47 votants
|
recette de cuisinerecette : coquillettes marbrées
Pour 4 personnes. Pendant la cuisson de 300 g de coquillettes, faire revenir 100 g de beurre avec 3 feuilles sauge. Lorsque cette composition aura pris couleur or, verser 100 g de tomates pelées en morceaux, 1/2 cube d'extrait de viande, 1 pincée de sel, un peu de poivre et noix muscade. Egoutter les pâtes, verser la sauce, servir à part du parmesan râpé. recette de cuisine : recette : coquillettes marbrées
création site internet - agence Web
recette de cuisinerecette : coquillettes marbrées
Pour 4 personnes. Pendant la cuisson de 300 g de coquillettes, faire revenir 100 g de beurre avec 3 feuilles sauge. Lorsque cette composition aura pris couleur or, verser 100 g de tomates pelées en morceaux, 1/2 cube d'extrait de viande, 1 pincée de sel, un peu de poivre et noix muscade. Egoutter les pâtes, verser la sauce, servir à part du parmesan râpé.
|
 |