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recette : gâteau de pâtes (italie)

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 services gâteau de pâtes (italie)    Note : 5.4/10
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400 g de lasagne,
1 oignon,
des foies de poulet,
une carotte,
une branche de céleri,
150 g de viande hachée,
300 g de jambon cuit fumé,
150 g de beurre,
une tasse de béchamel,
50 g de parmesan,
4 tomates,
un peu de bouillon.

Faites un bon jus en faisant rissoler l'oignon avec la carotte émincée et le céleri.
Ajoutez ensuite la viande hachée, sel, poivre, et un peu de consommé.
A mi-cuisson ajoutez les foies de volaille, les tomates concassées et le reste de bouillon.
Faites la béchamel et ajoutez-y la moitié du parmesan et du beurre.
Ebouillantez les lasagnes pendant quelques minutes.
Beurrez une grosse terrine, tapissez-la de lasagnes.
Remplissez ensuite avec des couches superposées de lasagnes, béchamel, noisettes de beurre, tranches de jambon et parmesan.
Mettez au four pendant 20 mn et servez avec la sauce tomate à part.

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recette de cuisinerecette : gâteau de pâtes (italie)
400 g de lasagne,
1 oignon,
des foies de poulet,
une carotte,
une branche de céleri,
150 g de viande hachée,
300 g de jambon cuit fumé,
150 g de beurre,
une tasse de béchamel,
50 g de parmesan,
4 tomates,
un peu de bouillon.
Faites un bon jus en faisant rissoler l'oignon avec la carotte émincée et le céleri. Ajoutez ensuite la viande hachée, sel, poivre, et un peu de consommé. A mi-cuisson ajoutez les foies de volaille, les tomates concassées et le reste de bouillon. Faites la béchamel et ajoutez-y la moitié du parmesan et du beurre. Ebouillantez les lasagnes pendant quelques minutes. Beurrez une grosse terrine, tapissez-la de lasagnes. Remplissez ensuite avec des couches superposées de lasagnes, béchamel, noisettes de beurre, tranches de jambon et parmesan. Mettez au four pendant 20 mn et servez avec la sauce tomate à part. recette de cuisine : recette : gâteau de pâtes (italie) création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : gâteau de pâtes (italie)
400 g de lasagne,
1 oignon,
des foies de poulet,
une carotte,
une branche de céleri,
150 g de viande hachée,
300 g de jambon cuit fumé,
150 g de beurre,
une tasse de béchamel,
50 g de parmesan,
4 tomates,
un peu de bouillon.
Faites un bon jus en faisant rissoler l'oignon avec la carotte émincée et le céleri. Ajoutez ensuite la viande hachée, sel, poivre, et un peu de consommé. A mi-cuisson ajoutez les foies de volaille, les tomates concassées et le reste de bouillon. Faites la béchamel et ajoutez-y la moitié du parmesan et du beurre. Ebouillantez les lasagnes pendant quelques minutes. Beurrez une grosse terrine, tapissez-la de lasagnes. Remplissez ensuite avec des couches superposées de lasagnes, béchamel, noisettes de beurre, tranches de jambon et parmesan. Mettez au four pendant 20 mn et servez avec la sauce tomate à part.
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