Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /mnt/153/sdb/f/b/recettes2cuisine/include/recette.php on line 66
recette : gnocchis à l'italienne

recette de cuisine recette : gnocchis à l'italienne

  Recherche :
 services gnocchis à l'italienne    Note : 5.3/10
Abonnement à la lettre mensuelle
votre e-mail :

Une idée-recette ?
  toast aux oeufs poches


Recettes de A à Z :
a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z

>> Les recettes d'Elsa ...
 TOP 10 votes du mois
  tourte de tessin 6.9/10
  salade au foie gras et a... 6.6/10
  raie à la normande 6.4/10
  tarte à l'ananas et à la... 6.4/10
  rillettes 6.4/10
  haricots verts braisés à... 6.4/10
  riz aux fines herbes 6.3/10
  saute d'agneau aux olives 6.3/10
  porc à la japonaise 6.3/10
  spaghettis au pesto maison 6.3/10

1 paquet de 500 g de gnocchis,
6 tomates,
le coeur d'un céleri branche,
4 foies de volaille,
2 gousses d'ail,
2 oignons,
5 cl d'huile d'olive,
2 c à soupe de vin rouge,
sel,
poivre.

Détailler les foies de volaille en quartiers.
Eplucher puis hacher l'ail et les oignons.
Hacher finement le céleri.
Peler et épépiner les tomates puis les concasser grossièrement.
Dans une casserole, faire chauffer l'huile sur feu moyen puis faire revenir les foies de volaille 3 minutes, ajouter les oignons, les faire revenir quelques instants.
Mouiller avec le vin, puis incorporer le céleri, les tomates et l'ail; saler, poivrer, cuire 20 à 25 minutes sur feu doux, mixer le tout.
Cuire les gnocchis 6 minutes à l'eau bouillante salée et légèrement huilée.
Bien égoutter.
Les ajouter à la sauce, réchauffer 5 minutes.
Servir chaud, accompagné de parmesan râpé, servi à part.

 Donnez une note :  0  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10
 Envoyer par e-mail     Version PDF     Imprimer     Donner votre commentaire     retour
159 consultations 90 votants

recette de cuisinerecette : gnocchis à l'italienne
1 paquet de 500 g de gnocchis,
6 tomates,
le coeur d'un céleri branche,
4 foies de volaille,
2 gousses d'ail,
2 oignons,
5 cl d'huile d'olive,
2 c à soupe de vin rouge,
sel,
poivre.
Détailler les foies de volaille en quartiers. Eplucher puis hacher l'ail et les oignons. Hacher finement le céleri. Peler et épépiner les tomates puis les concasser grossièrement. Dans une casserole, faire chauffer l'huile sur feu moyen puis faire revenir les foies de volaille 3 minutes, ajouter les oignons, les faire revenir quelques instants. Mouiller avec le vin, puis incorporer le céleri, les tomates et l'ail; saler, poivrer, cuire 20 à 25 minutes sur feu doux, mixer le tout. Cuire les gnocchis 6 minutes à l'eau bouillante salée et légèrement huilée. Bien égoutter. Les ajouter à la sauce, réchauffer 5 minutes. Servir chaud, accompagné de parmesan râpé, servi à part. recette de cuisine : recette : gnocchis à l'italienne création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : gnocchis à l'italienne
1 paquet de 500 g de gnocchis,
6 tomates,
le coeur d'un céleri branche,
4 foies de volaille,
2 gousses d'ail,
2 oignons,
5 cl d'huile d'olive,
2 c à soupe de vin rouge,
sel,
poivre.
Détailler les foies de volaille en quartiers. Eplucher puis hacher l'ail et les oignons. Hacher finement le céleri. Peler et épépiner les tomates puis les concasser grossièrement. Dans une casserole, faire chauffer l'huile sur feu moyen puis faire revenir les foies de volaille 3 minutes, ajouter les oignons, les faire revenir quelques instants. Mouiller avec le vin, puis incorporer le céleri, les tomates et l'ail; saler, poivrer, cuire 20 à 25 minutes sur feu doux, mixer le tout. Cuire les gnocchis 6 minutes à l'eau bouillante salée et légèrement huilée. Bien égoutter. Les ajouter à la sauce, réchauffer 5 minutes. Servir chaud, accompagné de parmesan râpé, servi à part.
accueil | les recettes d'Elsa | TOP recherches | TOP consultationsajouter aux favoris | proposer une recette | livre d'or

Cherchez et trouvez un recette de cuisine : recette : gnocchis à l'italienne

recette : gnocchis à l'italienne

Décrouvrez toutes nos recettes de cuisine et trouver votre bonheur culinaire. Création site Internet Toulouse Trouvez une recette de cuisine choisissez votre vin : vin de bordeaux, bourgogne, vin de gaillac, vin primeur, champagne, vin blanc, vin rosé, des vins en folies, des vins pour embelir vos plats ... Constituez votre cave à vin - à consommer avec modération agence web toulouse - Création site Internet Toulouse - boutique equipement hockey sur glace