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recette : gnocchis aux oeufs de caille

recette de cuisine recette : gnocchis aux oeufs de caille

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 services gnocchis aux oeufs de caille    Note : 4.8/10
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Préparation et cuisson: 55 minutes.

Pour 4 personnes :
1/4 de litre de pâte à gnocchis,
16 oeufs de caille,
4 dl de vin rouge,
50 g de beurre,
30 g de farine,
pain de mie,
sel,
poivre.

Préparer les gnocchis les pocher puis les égoutter.
Couper quatre tranches de pain de mie en triangle.
Dans une poêle mettre 20 g de beurre à fondre sur feu moyen puis y faire colorer les triangles de pain sur les deux faces.
Dans une casserole, mettre le vin, porter à ébullition puis maintenir un frémissement.
Casser quatre oeufs dans un ramequin individuel les verser dans le vin et laisser cuire une à deux minutes; les retirer avec une écumoire les déposer sur chaque assiette de service puis les entourer avec des gnocchis.
Répéter l'opération pour chaque assiette.
Mélanger 30 g de beurre ramolli avec 30 g de farine et ajouter ce beurre manié au vin en mélangeant à l'aide d'un fouet; saler et poivrer.
Verser la sauce sur les oeufs et les gnocchis, ajouter les croûtons et servir aussitôt.
Lorsque les oeufs sont cuits couper les filaments tout autour.

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recette de cuisinerecette : gnocchis aux oeufs de caille
Préparation et cuisson: 55 minutes.

Pour 4 personnes :
1/4 de litre de pâte à gnocchis,
16 oeufs de caille,
4 dl de vin rouge,
50 g de beurre,
30 g de farine,
pain de mie,
sel,
poivre.
Préparer les gnocchis les pocher puis les égoutter. Couper quatre tranches de pain de mie en triangle. Dans une poêle mettre 20 g de beurre à fondre sur feu moyen puis y faire colorer les triangles de pain sur les deux faces. Dans une casserole, mettre le vin, porter à ébullition puis maintenir un frémissement. Casser quatre oeufs dans un ramequin individuel les verser dans le vin et laisser cuire une à deux minutes; les retirer avec une écumoire les déposer sur chaque assiette de service puis les entourer avec des gnocchis. Répéter l'opération pour chaque assiette. Mélanger 30 g de beurre ramolli avec 30 g de farine et ajouter ce beurre manié au vin en mélangeant à l'aide d'un fouet; saler et poivrer. Verser la sauce sur les oeufs et les gnocchis, ajouter les croûtons et servir aussitôt. Lorsque les oeufs sont cuits couper les filaments tout autour. recette de cuisine : recette : gnocchis aux oeufs de caille création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : gnocchis aux oeufs de caille
Préparation et cuisson: 55 minutes.

Pour 4 personnes :
1/4 de litre de pâte à gnocchis,
16 oeufs de caille,
4 dl de vin rouge,
50 g de beurre,
30 g de farine,
pain de mie,
sel,
poivre.
Préparer les gnocchis les pocher puis les égoutter. Couper quatre tranches de pain de mie en triangle. Dans une poêle mettre 20 g de beurre à fondre sur feu moyen puis y faire colorer les triangles de pain sur les deux faces. Dans une casserole, mettre le vin, porter à ébullition puis maintenir un frémissement. Casser quatre oeufs dans un ramequin individuel les verser dans le vin et laisser cuire une à deux minutes; les retirer avec une écumoire les déposer sur chaque assiette de service puis les entourer avec des gnocchis. Répéter l'opération pour chaque assiette. Mélanger 30 g de beurre ramolli avec 30 g de farine et ajouter ce beurre manié au vin en mélangeant à l'aide d'un fouet; saler et poivrer. Verser la sauce sur les oeufs et les gnocchis, ajouter les croûtons et servir aussitôt. Lorsque les oeufs sont cuits couper les filaments tout autour.
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