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recette : macaronis aux champignons

recette de cuisine recette : macaronis aux champignons

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 services macaronis aux champignons    Note : 4.6/10
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30 g de beurre,
125 g de champignons,
60 g de salami,
30 g de farine,
1/4 de litre de lait,
sel,
poivre,
250 g de macaronis,
1 oignon,
1 gousse d'ail,
1 c à soupe d'huile.

Mettez dans une poêle le beurre puis le salami en morceaux et les champignons émincés.
Laissez cuire 3 mn.
Ajoutez la farine, mélangez bien, laissez cuire encore 2 mn.
Hors du feu, ajoutez le lait.
Reportez sue le feu, assaisonnez, portez à ébullition en remuant constamment jusqu'à ce que la crème épaississe.
Couvrez, laissez mijoter 10 mn en remuant de temps en temps.
Faites cuire les macaronis.
Egouttez bien puis versez-les dans une grande casserole avec l'oignon émincé, l'ail et de l'huile.
Mélangez bien.
Versez dans un plat avec la sauce par-dessus.

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recette de cuisinerecette : macaronis aux champignons
30 g de beurre,
125 g de champignons,
60 g de salami,
30 g de farine,
1/4 de litre de lait,
sel,
poivre,
250 g de macaronis,
1 oignon,
1 gousse d'ail,
1 c à soupe d'huile.
Mettez dans une poêle le beurre puis le salami en morceaux et les champignons émincés. Laissez cuire 3 mn. Ajoutez la farine, mélangez bien, laissez cuire encore 2 mn. Hors du feu, ajoutez le lait. Reportez sue le feu, assaisonnez, portez à ébullition en remuant constamment jusqu'à ce que la crème épaississe. Couvrez, laissez mijoter 10 mn en remuant de temps en temps. Faites cuire les macaronis. Egouttez bien puis versez-les dans une grande casserole avec l'oignon émincé, l'ail et de l'huile. Mélangez bien. Versez dans un plat avec la sauce par-dessus. recette de cuisine : recette : macaronis aux champignons création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : macaronis aux champignons
30 g de beurre,
125 g de champignons,
60 g de salami,
30 g de farine,
1/4 de litre de lait,
sel,
poivre,
250 g de macaronis,
1 oignon,
1 gousse d'ail,
1 c à soupe d'huile.
Mettez dans une poêle le beurre puis le salami en morceaux et les champignons émincés. Laissez cuire 3 mn. Ajoutez la farine, mélangez bien, laissez cuire encore 2 mn. Hors du feu, ajoutez le lait. Reportez sue le feu, assaisonnez, portez à ébullition en remuant constamment jusqu'à ce que la crème épaississe. Couvrez, laissez mijoter 10 mn en remuant de temps en temps. Faites cuire les macaronis. Egouttez bien puis versez-les dans une grande casserole avec l'oignon émincé, l'ail et de l'huile. Mélangez bien. Versez dans un plat avec la sauce par-dessus.
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