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recette : macaronis aux chipolatas

recette de cuisine recette : macaronis aux chipolatas

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 services macaronis aux chipolatas    Note : 4.9/10
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Pour 4 personnes :
400 de macaronis coupés,
qui absorbent bien la sauce,
4 tomates olivettes,
4 chipolatas,
1 c à café rase de fenouil en grains,
1 gousse d'ail,
1 oignon,
1/2 bouquet de basilic,
10 cl de vin blanc sec,
1 dose de safran en poudre,
sel,
poivre du moulin,
huile d'olive,
pecorino.

Mettez un peu d'huile d'olive à chauffer dans une poêle.
Faites-y revenir l'ail et l'oignon finement hachés.
Coupez les chipolatas en petites rondelles et faites-les rissoler dans la poêle quelques minutes.
Versez le vin blanc.
Amenez à ébullition.
Ajoutez les grains de fenouil, les tomates coupées en quartiers, le safran.
Mélangez et laissez cuire à petit feu 15 mn.
Pendant ce temps, mettez les pâtes à cuire "al-dente dans un grand volume d'eau salée, égouttez-les.
Versez-les dans le saladier avec la sauce aux chipolatas.
Parsemez de basilic ciselé.
Posez sur la table un beau morceau de pecorino.
A sa guise, chacun en ajoutera quelques copeaux.

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Pour 4 personnes :
400 de macaronis coupés,
qui absorbent bien la sauce,
4 tomates olivettes,
4 chipolatas,
1 c à café rase de fenouil en grains,
1 gousse d'ail,
1 oignon,
1/2 bouquet de basilic,
10 cl de vin blanc sec,
1 dose de safran en poudre,
sel,
poivre du moulin,
huile d'olive,
pecorino.
Mettez un peu d'huile d'olive à chauffer dans une poêle. Faites-y revenir l'ail et l'oignon finement hachés. Coupez les chipolatas en petites rondelles et faites-les rissoler dans la poêle quelques minutes. Versez le vin blanc. Amenez à ébullition. Ajoutez les grains de fenouil, les tomates coupées en quartiers, le safran. Mélangez et laissez cuire à petit feu 15 mn. Pendant ce temps, mettez les pâtes à cuire "al-dente dans un grand volume d'eau salée, égouttez-les. Versez-les dans le saladier avec la sauce aux chipolatas. Parsemez de basilic ciselé. Posez sur la table un beau morceau de pecorino. A sa guise, chacun en ajoutera quelques copeaux. recette de cuisine : recette : macaronis aux chipolatas création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : macaronis aux chipolatas
Pour 4 personnes :
400 de macaronis coupés,
qui absorbent bien la sauce,
4 tomates olivettes,
4 chipolatas,
1 c à café rase de fenouil en grains,
1 gousse d'ail,
1 oignon,
1/2 bouquet de basilic,
10 cl de vin blanc sec,
1 dose de safran en poudre,
sel,
poivre du moulin,
huile d'olive,
pecorino.
Mettez un peu d'huile d'olive à chauffer dans une poêle. Faites-y revenir l'ail et l'oignon finement hachés. Coupez les chipolatas en petites rondelles et faites-les rissoler dans la poêle quelques minutes. Versez le vin blanc. Amenez à ébullition. Ajoutez les grains de fenouil, les tomates coupées en quartiers, le safran. Mélangez et laissez cuire à petit feu 15 mn. Pendant ce temps, mettez les pâtes à cuire "al-dente dans un grand volume d'eau salée, égouttez-les. Versez-les dans le saladier avec la sauce aux chipolatas. Parsemez de basilic ciselé. Posez sur la table un beau morceau de pecorino. A sa guise, chacun en ajoutera quelques copeaux.
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