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recette : salade aux crevettes

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200 g de crevettes cuites et décortiquées,
100 g de champignons parfumés séchés,
200 g de pousses de bambou,
2 tiges de céleri blanc,
1 concombre,
100 g de nouilles chinoises cuites,
1 tranche de jambon cuit.

Assaisonnement: 3 c à soupe de sauce soja,
une pincée de sucre,
2 c à soupe de vinaigre,
2 c à soupe d'huile.

Faites gonfler les champignons dans de l'eau chaude pendant 30 mn au moins, égouttez-les et émincez-les.
Emincez également les pousses de bambou, les tiges de céleri et le concombre sans le peler.
Coupez le jambon en petits dés.
Mélangez tous ces ingrédients.
Arrosez avec la sauce soja, l'huile et le vinaigre, Servez frais.
Décorez à volonté de grosses crevettes.

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recette de cuisinerecette : salade aux crevettes
200 g de crevettes cuites et décortiquées,
100 g de champignons parfumés séchés,
200 g de pousses de bambou,
2 tiges de céleri blanc,
1 concombre,
100 g de nouilles chinoises cuites,
1 tranche de jambon cuit.

Assaisonnement: 3 c à soupe de sauce soja,
une pincée de sucre,
2 c à soupe de vinaigre,
2 c à soupe d'huile.
Faites gonfler les champignons dans de l'eau chaude pendant 30 mn au moins, égouttez-les et émincez-les. Emincez également les pousses de bambou, les tiges de céleri et le concombre sans le peler. Coupez le jambon en petits dés. Mélangez tous ces ingrédients. Arrosez avec la sauce soja, l'huile et le vinaigre, Servez frais. Décorez à volonté de grosses crevettes. recette de cuisine : recette : salade aux crevettes création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : salade aux crevettes
200 g de crevettes cuites et décortiquées,
100 g de champignons parfumés séchés,
200 g de pousses de bambou,
2 tiges de céleri blanc,
1 concombre,
100 g de nouilles chinoises cuites,
1 tranche de jambon cuit.

Assaisonnement: 3 c à soupe de sauce soja,
une pincée de sucre,
2 c à soupe de vinaigre,
2 c à soupe d'huile.
Faites gonfler les champignons dans de l'eau chaude pendant 30 mn au moins, égouttez-les et émincez-les. Emincez également les pousses de bambou, les tiges de céleri et le concombre sans le peler. Coupez le jambon en petits dés. Mélangez tous ces ingrédients. Arrosez avec la sauce soja, l'huile et le vinaigre, Servez frais. Décorez à volonté de grosses crevettes.
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