Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /mnt/153/sdb/f/b/recettes2cuisine/include/recette.php on line 66
recette : macaronis aux poireaux

recette de cuisine recette : macaronis aux poireaux

  Recherche :
 services macaronis aux poireaux    Note : 5.5/10
Abonnement à la lettre mensuelle
votre e-mail :

Une idée-recette ?
  tourte alsacienne


Recettes de A à Z :
a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z

>> Les recettes d'Elsa ...
 TOP 10 votes du mois
  pommes de terre au chou 6.7/10
  asperges à la crème 6.2/10
  oeufs au lard aux oignon... 6.2/10
  poulet aux noix de cajou 6.1/10
  soufflé aux marrons 6.1/10
  oeufs au plat à la savoy... 6.1/10
  charlotte de légumes 6.1/10
  grondins bonne femme 6.1/10
  pommes duchesse aux herbes 6.1/10
  poitrine de veau farcie ... 6.1/10

Pour 4 personnes :
400 g de macaronis,
3 poireaux,
80 g de beurre,
1 échalote,
sel poivre,
1,5 dl de vin blanc,
50 g de crème fraîche,
ciboulette hachée à volonté.

Nettoyez et émincez les poireaux faites-les fondre doucement dans la moitié de la matière grasse, ajoutez l'échalote hachée menu, l'assaisonnement et le vin.
Laissez cuire doucement une vingtaine de minutes, ajoutez alors la crème fraîche et la ciboulette.
D'autre part, faites cuire les macaronis à grande eau bouillante salée, en les gardant un peu fermes.
Egouttez-les, ajoutez le reste de beurre, mélangez bien.
Versez la sauce aux poireaux par-dessus.
Servez avec du fromage râpé à volonté.

 Donnez une note :  0  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10
 Envoyer par e-mail     Version PDF     Imprimer     Donner votre commentaire     retour
175 consultations 78 votants

recette de cuisinerecette : macaronis aux poireaux
Pour 4 personnes :
400 g de macaronis,
3 poireaux,
80 g de beurre,
1 échalote,
sel poivre,
1,5 dl de vin blanc,
50 g de crème fraîche,
ciboulette hachée à volonté.
Nettoyez et émincez les poireaux faites-les fondre doucement dans la moitié de la matière grasse, ajoutez l'échalote hachée menu, l'assaisonnement et le vin. Laissez cuire doucement une vingtaine de minutes, ajoutez alors la crème fraîche et la ciboulette. D'autre part, faites cuire les macaronis à grande eau bouillante salée, en les gardant un peu fermes. Egouttez-les, ajoutez le reste de beurre, mélangez bien. Versez la sauce aux poireaux par-dessus. Servez avec du fromage râpé à volonté. recette de cuisine : recette : macaronis aux poireaux création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : macaronis aux poireaux
Pour 4 personnes :
400 g de macaronis,
3 poireaux,
80 g de beurre,
1 échalote,
sel poivre,
1,5 dl de vin blanc,
50 g de crème fraîche,
ciboulette hachée à volonté.
Nettoyez et émincez les poireaux faites-les fondre doucement dans la moitié de la matière grasse, ajoutez l'échalote hachée menu, l'assaisonnement et le vin. Laissez cuire doucement une vingtaine de minutes, ajoutez alors la crème fraîche et la ciboulette. D'autre part, faites cuire les macaronis à grande eau bouillante salée, en les gardant un peu fermes. Egouttez-les, ajoutez le reste de beurre, mélangez bien. Versez la sauce aux poireaux par-dessus. Servez avec du fromage râpé à volonté.
accueil | les recettes d'Elsa | TOP recherches | TOP consultationsajouter aux favoris | proposer une recette | livre d'or

Cherchez et trouvez un recette de cuisine : recette : macaronis aux poireaux

recette : macaronis aux poireaux

Décrouvrez toutes nos recettes de cuisine et trouver votre bonheur culinaire. Création site Internet Toulouse Trouvez une recette de cuisine choisissez votre vin : vin de bordeaux, bourgogne, vin de gaillac, vin primeur, champagne, vin blanc, vin rosé, des vins en folies, des vins pour embelir vos plats ... Constituez votre cave à vin - à consommer avec modération Création de sites Internet à Toulouse - attente musicale - Choisissez le vin approprié à votre recette : vin de bordeaux, vin bourgogne, gaillac, champagne, vin blanc, vin rosé. Constituez votre cave à vin, n'hesitez pas à faire vos achats vins. Bientôt la foire aux vins toute la vente de vin (wine), primeurs, beaujolais