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recette : macaronis aux poireaux

recette de cuisine recette : macaronis aux poireaux

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 services macaronis aux poireaux    Note : 4.9/10
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Pour 4 personnes :
400 g de macaronis,
3 poireaux,
80 g de beurre,
1 échalote,
sel poivre,
1,5 dl de vin blanc,
50 g de crème fraîche,
ciboulette hachée à volonté.

Nettoyez et émincez les poireaux faites-les fondre doucement dans la moitié de la matière grasse, ajoutez l'échalote hachée menu, l'assaisonnement et le vin.
Laissez cuire doucement une vingtaine de minutes, ajoutez alors la crème fraîche et la ciboulette.
D'autre part, faites cuire les macaronis à grande eau bouillante salée, en les gardant un peu fermes.
Egouttez-les, ajoutez le reste de beurre, mélangez bien.
Versez la sauce aux poireaux par-dessus.
Servez avec du fromage râpé à volonté.

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recette de cuisinerecette : macaronis aux poireaux
Pour 4 personnes :
400 g de macaronis,
3 poireaux,
80 g de beurre,
1 échalote,
sel poivre,
1,5 dl de vin blanc,
50 g de crème fraîche,
ciboulette hachée à volonté.
Nettoyez et émincez les poireaux faites-les fondre doucement dans la moitié de la matière grasse, ajoutez l'échalote hachée menu, l'assaisonnement et le vin. Laissez cuire doucement une vingtaine de minutes, ajoutez alors la crème fraîche et la ciboulette. D'autre part, faites cuire les macaronis à grande eau bouillante salée, en les gardant un peu fermes. Egouttez-les, ajoutez le reste de beurre, mélangez bien. Versez la sauce aux poireaux par-dessus. Servez avec du fromage râpé à volonté. recette de cuisine : recette : macaronis aux poireaux création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : macaronis aux poireaux
Pour 4 personnes :
400 g de macaronis,
3 poireaux,
80 g de beurre,
1 échalote,
sel poivre,
1,5 dl de vin blanc,
50 g de crème fraîche,
ciboulette hachée à volonté.
Nettoyez et émincez les poireaux faites-les fondre doucement dans la moitié de la matière grasse, ajoutez l'échalote hachée menu, l'assaisonnement et le vin. Laissez cuire doucement une vingtaine de minutes, ajoutez alors la crème fraîche et la ciboulette. D'autre part, faites cuire les macaronis à grande eau bouillante salée, en les gardant un peu fermes. Egouttez-les, ajoutez le reste de beurre, mélangez bien. Versez la sauce aux poireaux par-dessus. Servez avec du fromage râpé à volonté.
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