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Faire une pâte avec 1 kg de farine, deux jaunes d'oeufs, du sel et très peu d'eau. La tenir ferme et laisser reposer une demi-heure. Abaisser la pâte au rouleau jusqu'à ce qu'elle soit transparente. La rouler comme du papier et la couper en lamelles de quelques millimètres de large. Cuire ces nouilles à l'eau bouillante salée trois minutes. Les égoutter. Servir avec un plat de volailles.
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recette de cuisinerecette : nouilles japonaises
Faire une pâte avec 1 kg de farine, deux jaunes d'oeufs, du sel et très peu d'eau. La tenir ferme et laisser reposer une demi-heure. Abaisser la pâte au rouleau jusqu'à ce qu'elle soit transparente. La rouler comme du papier et la couper en lamelles de quelques millimètres de large. Cuire ces nouilles à l'eau bouillante salée trois minutes. Les égoutter. Servir avec un plat de volailles. recette de cuisine : recette : nouilles japonaises
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recette de cuisinerecette : nouilles japonaises
Faire une pâte avec 1 kg de farine, deux jaunes d'oeufs, du sel et très peu d'eau. La tenir ferme et laisser reposer une demi-heure. Abaisser la pâte au rouleau jusqu'à ce qu'elle soit transparente. La rouler comme du papier et la couper en lamelles de quelques millimètres de large. Cuire ces nouilles à l'eau bouillante salée trois minutes. Les égoutter. Servir avec un plat de volailles.
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