Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /mnt/153/sdb/f/b/recettes2cuisine/include/recette.php on line 66
recette : nouilles japonaises

recette de cuisine recette : nouilles japonaises

  Recherche :
 services nouilles japonaises    Note : 4.7/10
Abonnement à la lettre mensuelle
votre e-mail :

Une idée-recette ?
  aubergines en ragoût


Recettes de A à Z :
a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z

>> Les recettes d'Elsa ...
 TOP 10 votes du mois
  tourte de tessin 6.9/10
  salade au foie gras et a... 6.6/10
  raie à la normande 6.4/10
  tarte à l'ananas et à la... 6.4/10
  rillettes 6.4/10
  haricots verts braisés à... 6.4/10
  riz aux fines herbes 6.3/10
  saute d'agneau aux olives 6.3/10
  porc à la japonaise 6.3/10
  spaghettis au pesto maison 6.3/10

Faire une pâte avec 1 kg de farine, deux jaunes d'oeufs, du sel et très peu d'eau.
La tenir ferme et laisser reposer une demi-heure.
Abaisser la pâte au rouleau jusqu'à ce qu'elle soit transparente.
La rouler comme du papier et la couper en lamelles de quelques millimètres de large.
Cuire ces nouilles à l'eau bouillante salée trois minutes.
Les égoutter.
Servir avec un plat de volailles.

Merci pour votre vote.
 Envoyer par e-mail     Version PDF     Imprimer     Donner votre commentaire     retour
201 consultations 107 votants

recette de cuisinerecette : nouilles japonaises

Faire une pâte avec 1 kg de farine, deux jaunes d'oeufs, du sel et très peu d'eau. La tenir ferme et laisser reposer une demi-heure. Abaisser la pâte au rouleau jusqu'à ce qu'elle soit transparente. La rouler comme du papier et la couper en lamelles de quelques millimètres de large. Cuire ces nouilles à l'eau bouillante salée trois minutes. Les égoutter. Servir avec un plat de volailles. recette de cuisine : recette : nouilles japonaises création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : nouilles japonaises

Faire une pâte avec 1 kg de farine, deux jaunes d'oeufs, du sel et très peu d'eau. La tenir ferme et laisser reposer une demi-heure. Abaisser la pâte au rouleau jusqu'à ce qu'elle soit transparente. La rouler comme du papier et la couper en lamelles de quelques millimètres de large. Cuire ces nouilles à l'eau bouillante salée trois minutes. Les égoutter. Servir avec un plat de volailles.
accueil | les recettes d'Elsa | TOP recherches | TOP consultationsajouter aux favoris | proposer une recette | livre d'or

Cherchez et trouvez un recette de cuisine : recette : nouilles japonaises

recette : nouilles japonaises

Décrouvrez toutes nos recettes de cuisine et trouver votre bonheur culinaire. Création site Internet Toulouse Trouvez une recette de cuisine choisissez votre vin : vin de bordeaux, bourgogne, vin de gaillac, vin primeur, champagne, vin blanc, vin rosé, des vins en folies, des vins pour embelir vos plats ... Constituez votre cave à vin - à consommer avec modération site internet Toulouse - audit référencement - recettes de cuisine