Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /mnt/153/sdb/f/b/recettes2cuisine/include/recette.php on line 66
recette : papillons aux petits pois

recette de cuisine recette : papillons aux petits pois

  Recherche :
 services papillons aux petits pois    Note : 5.9/10
Abonnement à la lettre mensuelle
votre e-mail :

Une idée-recette ?
  tomates farcies aux cham...


Recettes de A à Z :
a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z

>> Les recettes d'Elsa ...
 TOP 10 votes du mois
  tourte de tessin 7/10
  salade au foie gras et a... 6.6/10
  raie à la normande 6.5/10
  tarte à l'ananas et à la... 6.5/10
  haricots verts braisés à... 6.4/10
  rillettes 6.3/10
  omelette du léon 6.3/10
  riz aux fines herbes 6.3/10
  sauce a la noix de coco ... 6.3/10
  saute d'agneau aux olives 6.3/10

Pour 4 personnes :
400 g de papillons,
1 kg de petits pois frais,
8 tranches fines de pancetta (poitrine de porc salée et séchée) ou de coppa,
un pot de crème de mascarpone (ne pas confondre avec le mascarpone qui est un dérivé du gorgonzola),
10 cl de crème fraîche,
sel,
poivre,
huile d'olive.

Ecossez les petits pois.
Jetez-les dans de l'eau bouillante salée, laissez cuire 5 mn.
Pendant ce temps, ciselez les tranches de pancetta en fines lanières.
Mettez un peu d'huile d'olive à chauffer dans une poêle.
Faites-y rissoler la pancetta quelques minutes.
Jetez la graisse de cuisson.
Versez la crème fraîche et la crème de mascarpone dans la poêle.
Amenez à ébullition puis réduisez le feu.
Ajoutez les petits pois égouttés.
Laissez mijoter pendant que vous mettez les pâtes à cuire al dente dans un grand volume d'eau bouillante salée.
Egouttez les pâtes.
Mettez-les dans le plat, versez la sauce, mélangez et servez sans attendre, accompagnez d'une coupelle de parmesan râpé.

Merci pour votre vote.
 Envoyer par e-mail     Version PDF     Imprimer     Donner votre commentaire     retour
198 consultations 109 votants

recette de cuisinerecette : papillons aux petits pois
Pour 4 personnes :
400 g de papillons,
1 kg de petits pois frais,
8 tranches fines de pancetta (poitrine de porc salée et séchée) ou de coppa,
un pot de crème de mascarpone (ne pas confondre avec le mascarpone qui est un dérivé du gorgonzola),
10 cl de crème fraîche,
sel,
poivre,
huile d'olive.
Ecossez les petits pois. Jetez-les dans de l'eau bouillante salée, laissez cuire 5 mn. Pendant ce temps, ciselez les tranches de pancetta en fines lanières. Mettez un peu d'huile d'olive à chauffer dans une poêle. Faites-y rissoler la pancetta quelques minutes. Jetez la graisse de cuisson. Versez la crème fraîche et la crème de mascarpone dans la poêle. Amenez à ébullition puis réduisez le feu. Ajoutez les petits pois égouttés. Laissez mijoter pendant que vous mettez les pâtes à cuire al dente dans un grand volume d'eau bouillante salée. Egouttez les pâtes. Mettez-les dans le plat, versez la sauce, mélangez et servez sans attendre, accompagnez d'une coupelle de parmesan râpé. recette de cuisine : recette : papillons aux petits pois création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : papillons aux petits pois
Pour 4 personnes :
400 g de papillons,
1 kg de petits pois frais,
8 tranches fines de pancetta (poitrine de porc salée et séchée) ou de coppa,
un pot de crème de mascarpone (ne pas confondre avec le mascarpone qui est un dérivé du gorgonzola),
10 cl de crème fraîche,
sel,
poivre,
huile d'olive.
Ecossez les petits pois. Jetez-les dans de l'eau bouillante salée, laissez cuire 5 mn. Pendant ce temps, ciselez les tranches de pancetta en fines lanières. Mettez un peu d'huile d'olive à chauffer dans une poêle. Faites-y rissoler la pancetta quelques minutes. Jetez la graisse de cuisson. Versez la crème fraîche et la crème de mascarpone dans la poêle. Amenez à ébullition puis réduisez le feu. Ajoutez les petits pois égouttés. Laissez mijoter pendant que vous mettez les pâtes à cuire al dente dans un grand volume d'eau bouillante salée. Egouttez les pâtes. Mettez-les dans le plat, versez la sauce, mélangez et servez sans attendre, accompagnez d'une coupelle de parmesan râpé.
accueil | les recettes d'Elsa | TOP recherches | TOP consultationsajouter aux favoris | proposer une recette | livre d'or

Cherchez et trouvez un recette de cuisine : recette : papillons aux petits pois

recette : papillons aux petits pois

Décrouvrez toutes nos recettes de cuisine et trouver votre bonheur culinaire. Création site Internet Toulouse Trouvez une recette de cuisine choisissez votre vin : vin de bordeaux, bourgogne, vin de gaillac, vin primeur, champagne, vin blanc, vin rosé, des vins en folies, des vins pour embelir vos plats ... Constituez votre cave à vin - à consommer avec modération découvrez notre selection de livre de cuisine, des recettes de partout, des livres magnifiques, des livres, des livres !! - formation php flash Toulouse - Création site Internet