 |
 |
 |

Faites cuire 250 g de lasagnes 10 mn à l'eau bouillante salée, laissez-les égoutter sur un linge. D'autre part faites revenir à l'huile 250 g de boeuf haché avec 1 oignon, mélangez avec 250 g d'épinards cuits et hachés et 3 c à soupe de sauce béchamel. Dans un plat à gratin, disposez les lasagnes et la viande en couches alternées en saupoudrant chaque couche de fromage râpé. Terminez par de la sauce béchamel et du fromage.
Merci pour votre vote. |
|
Envoyer
par e-mail
Version PDF
Imprimer
Donner
votre commentaire
retour
|
160 consultations 92 votants
|
recette de cuisinerecette : pasticcio
Faites cuire 250 g de lasagnes 10 mn à l'eau bouillante salée, laissez-les égoutter sur un linge. D'autre part faites revenir à l'huile 250 g de boeuf haché avec 1 oignon, mélangez avec 250 g d'épinards cuits et hachés et 3 c à soupe de sauce béchamel. Dans un plat à gratin, disposez les lasagnes et la viande en couches alternées en saupoudrant chaque couche de fromage râpé. Terminez par de la sauce béchamel et du fromage. recette de cuisine : recette : pasticcio
création site internet - agence Web
recette de cuisinerecette : pasticcio
Faites cuire 250 g de lasagnes 10 mn à l'eau bouillante salée, laissez-les égoutter sur un linge. D'autre part faites revenir à l'huile 250 g de boeuf haché avec 1 oignon, mélangez avec 250 g d'épinards cuits et hachés et 3 c à soupe de sauce béchamel. Dans un plat à gratin, disposez les lasagnes et la viande en couches alternées en saupoudrant chaque couche de fromage râpé. Terminez par de la sauce béchamel et du fromage.
|
 |