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Faites cuire 250 g de lasagnes 10 mn à l'eau bouillante salée, laissez-les égoutter sur un linge.
D'autre part faites revenir à l'huile 250 g de boeuf haché avec 1 oignon, mélangez avec 250 g d'épinards cuits et hachés et 3 c à soupe de sauce béchamel.
Dans un plat à gratin, disposez les lasagnes et la viande en couches alternées en saupoudrant chaque couche de fromage râpé.
Terminez par de la sauce béchamel et du fromage.

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Faites cuire 250 g de lasagnes 10 mn à l'eau bouillante salée, laissez-les égoutter sur un linge. D'autre part faites revenir à l'huile 250 g de boeuf haché avec 1 oignon, mélangez avec 250 g d'épinards cuits et hachés et 3 c à soupe de sauce béchamel. Dans un plat à gratin, disposez les lasagnes et la viande en couches alternées en saupoudrant chaque couche de fromage râpé. Terminez par de la sauce béchamel et du fromage. recette de cuisine : recette : pasticcio création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : pasticcio

Faites cuire 250 g de lasagnes 10 mn à l'eau bouillante salée, laissez-les égoutter sur un linge. D'autre part faites revenir à l'huile 250 g de boeuf haché avec 1 oignon, mélangez avec 250 g d'épinards cuits et hachés et 3 c à soupe de sauce béchamel. Dans un plat à gratin, disposez les lasagnes et la viande en couches alternées en saupoudrant chaque couche de fromage râpé. Terminez par de la sauce béchamel et du fromage.
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