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recette : pâtes à la sauce enragée

recette de cuisine recette : pâtes à la sauce enragée

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 services pâtes à la sauce enragée    Note : 5.6/10
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Pour 6 personnes 500 g de pâtes,
150 g de poitrine fumée,
3 filets d'anchois à l'huile,
3 cuillères d'huile d'olive,
3 petits piments rouges séchés,
500 g de tomates pelées,
sel,
poivre.

Faire rissoler la poitrine coupée en lardons, 10 mn dans l'huile d'olive avec les filets d'anchois, les gousses d'ail écrasées et les petits piments émincés.
Ajouter les tomates coupées en morceaux.
Faire mijoter à feu vif, saler, poivrer.
Entre temps, faire cuire les pâtes dans de l'eau bouillante salée.
Verser les pâtes égouttées dans un plat chaud.
Ajouter la sauce, remuer et servir brûlant.

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recette de cuisinerecette : pâtes à la sauce enragée
Pour 6 personnes 500 g de pâtes,
150 g de poitrine fumée,
3 filets d'anchois à l'huile,
3 cuillères d'huile d'olive,
3 petits piments rouges séchés,
500 g de tomates pelées,
sel,
poivre.
Faire rissoler la poitrine coupée en lardons, 10 mn dans l'huile d'olive avec les filets d'anchois, les gousses d'ail écrasées et les petits piments émincés. Ajouter les tomates coupées en morceaux. Faire mijoter à feu vif, saler, poivrer. Entre temps, faire cuire les pâtes dans de l'eau bouillante salée. Verser les pâtes égouttées dans un plat chaud. Ajouter la sauce, remuer et servir brûlant. recette de cuisine : recette : pâtes à la sauce enragée création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : pâtes à la sauce enragée
Pour 6 personnes 500 g de pâtes,
150 g de poitrine fumée,
3 filets d'anchois à l'huile,
3 cuillères d'huile d'olive,
3 petits piments rouges séchés,
500 g de tomates pelées,
sel,
poivre.
Faire rissoler la poitrine coupée en lardons, 10 mn dans l'huile d'olive avec les filets d'anchois, les gousses d'ail écrasées et les petits piments émincés. Ajouter les tomates coupées en morceaux. Faire mijoter à feu vif, saler, poivrer. Entre temps, faire cuire les pâtes dans de l'eau bouillante salée. Verser les pâtes égouttées dans un plat chaud. Ajouter la sauce, remuer et servir brûlant.
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