 |
 |
 |

Mettez 1 1/2 litre d'eau dans une marmite. Salez. Ajoutez 5 gousses d'ail écrasées, 2 feuilles de laurier et de sauge émiettées et 3 c à soupe d'huile. Faites bouillir 20 mn puis passez le bouillon. Délayez 2 jaunes d'oeufs avec quelques cuillerées de bouillon légèrement refroidi. Versez dans le bouillon très chaud. Versez le potage bouillant sur quelques fines tranches de pain de campagne rassis. Servez aussitôt.
Donnez
une note : 0
1
2 3
4
5
6
7
8
9
10
|
|
Envoyer
par e-mail
Version PDF
Imprimer
Donner
votre commentaire
retour
|
127 consultations 86 votants
|
recette de cuisinerecette : soupe à l'ail
Mettez 1 1/2 litre d'eau dans une marmite. Salez. Ajoutez 5 gousses d'ail écrasées, 2 feuilles de laurier et de sauge émiettées et 3 c à soupe d'huile. Faites bouillir 20 mn puis passez le bouillon. Délayez 2 jaunes d'oeufs avec quelques cuillerées de bouillon légèrement refroidi. Versez dans le bouillon très chaud. Versez le potage bouillant sur quelques fines tranches de pain de campagne rassis. Servez aussitôt. recette de cuisine : recette : soupe à l'ail
création site internet - agence Web
recette de cuisinerecette : soupe à l'ail
Mettez 1 1/2 litre d'eau dans une marmite. Salez. Ajoutez 5 gousses d'ail écrasées, 2 feuilles de laurier et de sauge émiettées et 3 c à soupe d'huile. Faites bouillir 20 mn puis passez le bouillon. Délayez 2 jaunes d'oeufs avec quelques cuillerées de bouillon légèrement refroidi. Versez dans le bouillon très chaud. Versez le potage bouillant sur quelques fines tranches de pain de campagne rassis. Servez aussitôt.
|
 |