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recette : bananes au chocolat

recette de cuisine recette : bananes au chocolat

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4 bananes,
5 cuillerées à soupe de beurre,
3 cuillerées à soupe de sucre râpé,
2 cuillerées à soupe de sucre glace,
un quart de litre de crème pâtissière à la vanille,
50 g de chocolat.

Coupez les bananes en deux dans le sens de la longueur et faites-les revenir dans une poêle contenant 2 cuillerées à soupe de beurre et 3 cuillerées à soupe de sucre.
Lorsque les bananes sont bien dorées, dressez-les sur le plat de service et recouvrez-les avec la crème à la vanille.
Faites fondre le chocolat à petit feu avec trois cuillerées à soupe de beurre et le sucre glace.
Mélangez bien et versez sur le plat.

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recette de cuisinerecette : bananes au chocolat
4 bananes,
5 cuillerées à soupe de beurre,
3 cuillerées à soupe de sucre râpé,
2 cuillerées à soupe de sucre glace,
un quart de litre de crème pâtissière à la vanille,
50 g de chocolat.
Coupez les bananes en deux dans le sens de la longueur et faites-les revenir dans une poêle contenant 2 cuillerées à soupe de beurre et 3 cuillerées à soupe de sucre. Lorsque les bananes sont bien dorées, dressez-les sur le plat de service et recouvrez-les avec la crème à la vanille. Faites fondre le chocolat à petit feu avec trois cuillerées à soupe de beurre et le sucre glace. Mélangez bien et versez sur le plat. recette de cuisine : recette : bananes au chocolat création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : bananes au chocolat
4 bananes,
5 cuillerées à soupe de beurre,
3 cuillerées à soupe de sucre râpé,
2 cuillerées à soupe de sucre glace,
un quart de litre de crème pâtissière à la vanille,
50 g de chocolat.
Coupez les bananes en deux dans le sens de la longueur et faites-les revenir dans une poêle contenant 2 cuillerées à soupe de beurre et 3 cuillerées à soupe de sucre. Lorsque les bananes sont bien dorées, dressez-les sur le plat de service et recouvrez-les avec la crème à la vanille. Faites fondre le chocolat à petit feu avec trois cuillerées à soupe de beurre et le sucre glace. Mélangez bien et versez sur le plat.
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