Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /mnt/153/sdb/f/b/recettes2cuisine/include/recette.php on line 66
recette : pâtes aux aubergines

recette de cuisine recette : pâtes aux aubergines

  Recherche :
 services pâtes aux aubergines    Note : 5/10
Abonnement à la lettre mensuelle
votre e-mail :

Une idée-recette ?
  bananes au gratin


Recettes de A à Z :
a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z

>> Les recettes d'Elsa ...
 TOP 10 votes du mois
  tourte de tessin 6.9/10
  salade au foie gras et a... 6.6/10
  raie à la normande 6.4/10
  tarte à l'ananas et à la... 6.4/10
  haricots verts braisés à... 6.4/10
  rillettes 6.3/10
  riz aux fines herbes 6.3/10
  saute d'agneau aux olives 6.3/10
  salade de tomates à la c... 6.3/10
  spaghettis au pesto maison 6.3/10

Pour 4 personnes :
400 g de spaghetti,
3 aubergines,
7 cl d'huile,
ail,
sel,
poivre.

Couper les aubergines en petits cubes d'1 cm et jeter au fur et à mesure dans une poêle où on aura fait chauffer l'huile avec 2 gousses d'ail.
Continuer à mélanger en portant en surfaces les morceaux d'aubergines déjà cuits et en enfonçant les autres.
Sans jamais couvrir et sur feu assez vif, dépasser un peu le temps de cuisson normal, afin d'obtenir des aubergines bien rissolées.
Entre temps cuire les pâtes, les assaisonner d'un peu d'huile et de beaucoup de poivre.
Ajouter les aubergines.

Merci pour votre vote.
 Envoyer par e-mail     Version PDF     Imprimer     Donner votre commentaire     retour
153 consultations 70 votants

recette de cuisinerecette : pâtes aux aubergines
Pour 4 personnes :
400 g de spaghetti,
3 aubergines,
7 cl d'huile,
ail,
sel,
poivre.
Couper les aubergines en petits cubes d'1 cm et jeter au fur et à mesure dans une poêle où on aura fait chauffer l'huile avec 2 gousses d'ail. Continuer à mélanger en portant en surfaces les morceaux d'aubergines déjà cuits et en enfonçant les autres. Sans jamais couvrir et sur feu assez vif, dépasser un peu le temps de cuisson normal, afin d'obtenir des aubergines bien rissolées. Entre temps cuire les pâtes, les assaisonner d'un peu d'huile et de beaucoup de poivre. Ajouter les aubergines. recette de cuisine : recette : pâtes aux aubergines création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : pâtes aux aubergines
Pour 4 personnes :
400 g de spaghetti,
3 aubergines,
7 cl d'huile,
ail,
sel,
poivre.
Couper les aubergines en petits cubes d'1 cm et jeter au fur et à mesure dans une poêle où on aura fait chauffer l'huile avec 2 gousses d'ail. Continuer à mélanger en portant en surfaces les morceaux d'aubergines déjà cuits et en enfonçant les autres. Sans jamais couvrir et sur feu assez vif, dépasser un peu le temps de cuisson normal, afin d'obtenir des aubergines bien rissolées. Entre temps cuire les pâtes, les assaisonner d'un peu d'huile et de beaucoup de poivre. Ajouter les aubergines.
accueil | les recettes d'Elsa | TOP recherches | TOP consultationsajouter aux favoris | proposer une recette | livre d'or

Cherchez et trouvez un recette de cuisine : recette : pâtes aux aubergines

recette : pâtes aux aubergines

Décrouvrez toutes nos recettes de cuisine et trouver votre bonheur culinaire. Création site Internet Toulouse Trouvez une recette de cuisine choisissez votre vin : vin de bordeaux, bourgogne, vin de gaillac, vin primeur, champagne, vin blanc, vin rosé, des vins en folies, des vins pour embelir vos plats ... Constituez votre cave à vin - à consommer avec modération camping torreilles - recette de cuisine - recettes de cuisine