Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /mnt/153/sdb/f/b/recettes2cuisine/include/recette.php on line 66
recette : pâtes aux aubergines

recette de cuisine recette : pâtes aux aubergines

  Recherche :
 services pâtes aux aubergines    Note : 5.2/10
Abonnement à la lettre mensuelle
votre e-mail :

Une idée-recette ?
  ragoût de porc aux châta...


Recettes de A à Z :
a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z

>> Les recettes d'Elsa ...
 TOP 10 votes du mois
  parfait au café 6.2/10
  poulet à la bulgare 6.2/10
  friture d'aubergines 6.1/10
  crêpes au jambon 6/10
  cari de poissons rouges ... 6/10
  charlotte au caramel 6/10
  crumble fruité au muesli 6/10
  pommes au four 6/10
  caillettes provençales 6/10
  pommes de terre au basilic 6/10

Pour 4 personnes :
400 g de spaghetti,
3 aubergines,
7 cl d'huile,
ail,
sel,
poivre.

Couper les aubergines en petits cubes d'1 cm et jeter au fur et à mesure dans une poêle où on aura fait chauffer l'huile avec 2 gousses d'ail.
Continuer à mélanger en portant en surfaces les morceaux d'aubergines déjà cuits et en enfonçant les autres.
Sans jamais couvrir et sur feu assez vif, dépasser un peu le temps de cuisson normal, afin d'obtenir des aubergines bien rissolées.
Entre temps cuire les pâtes, les assaisonner d'un peu d'huile et de beaucoup de poivre.
Ajouter les aubergines.

Merci pour votre vote.
 Envoyer par e-mail     Version PDF     Imprimer     Donner votre commentaire     retour
200 consultations 95 votants

recette de cuisinerecette : pâtes aux aubergines
Pour 4 personnes :
400 g de spaghetti,
3 aubergines,
7 cl d'huile,
ail,
sel,
poivre.
Couper les aubergines en petits cubes d'1 cm et jeter au fur et à mesure dans une poêle où on aura fait chauffer l'huile avec 2 gousses d'ail. Continuer à mélanger en portant en surfaces les morceaux d'aubergines déjà cuits et en enfonçant les autres. Sans jamais couvrir et sur feu assez vif, dépasser un peu le temps de cuisson normal, afin d'obtenir des aubergines bien rissolées. Entre temps cuire les pâtes, les assaisonner d'un peu d'huile et de beaucoup de poivre. Ajouter les aubergines. recette de cuisine : recette : pâtes aux aubergines création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : pâtes aux aubergines
Pour 4 personnes :
400 g de spaghetti,
3 aubergines,
7 cl d'huile,
ail,
sel,
poivre.
Couper les aubergines en petits cubes d'1 cm et jeter au fur et à mesure dans une poêle où on aura fait chauffer l'huile avec 2 gousses d'ail. Continuer à mélanger en portant en surfaces les morceaux d'aubergines déjà cuits et en enfonçant les autres. Sans jamais couvrir et sur feu assez vif, dépasser un peu le temps de cuisson normal, afin d'obtenir des aubergines bien rissolées. Entre temps cuire les pâtes, les assaisonner d'un peu d'huile et de beaucoup de poivre. Ajouter les aubergines.
accueil | les recettes d'Elsa | TOP recherches | TOP consultationsajouter aux favoris | proposer une recette | livre d'or

Cherchez et trouvez un recette de cuisine : recette : pâtes aux aubergines

recette : pâtes aux aubergines

Décrouvrez toutes nos recettes de cuisine et trouver votre bonheur culinaire. Création site Internet Toulouse Trouvez une recette de cuisine choisissez votre vin : vin de bordeaux, bourgogne, vin de gaillac, vin primeur, champagne, vin blanc, vin rosé, des vins en folies, des vins pour embelir vos plats ... Constituez votre cave à vin - à consommer avec modération attente musicale - boutique jardin Paris - camping bord de mer