Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /mnt/153/sdb/f/b/recettes2cuisine/include/recette.php on line 66
recette : pâtes aux quatre fromages

recette de cuisine recette : pâtes aux quatre fromages

  Recherche :
 services pâtes aux quatre fromages    Note : 4.5/10
Abonnement à la lettre mensuelle
votre e-mail :

Une idée-recette ?
  ramequins d'abricots


Recettes de A à Z :
a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z

>> Les recettes d'Elsa ...
 TOP 10 votes du mois
  tourte de tessin 6.9/10
  salade au foie gras et a... 6.5/10
  raie à la normande 6.4/10
  tarte à l'ananas et à la... 6.4/10
  rillettes 6.4/10
  haricots verts braisés à... 6.4/10
  riz aux fines herbes 6.3/10
  saute d'agneau aux olives 6.3/10
  salade de tomates à la c... 6.3/10
  porc à la japonaise 6.3/10

300 g de pâtes,
1/2 noix de muscade,
1 c à café d'origan,
100 g de mozzarella,
100 g de fromage de chèvre,
100 g de parmesan râpé,
50 g de gorgonzola doux,
25 g de beurre,
sel,
poivre.

Faire cuire les pâtes.
Dans une sauteuse, à feu doux, faites fondre le beurre puis la mozzarella, le gorgonzola et le fromage de chèvre coupés en dés.
Saupoudrez du parmesan râpé, de l'origan et de la muscade râpée, poivrez généreusement et incorporez les pâtes égouttées.
Mélangez soigneusement.
Servez bien chaud.

Merci pour votre vote.
 Envoyer par e-mail     Version PDF     Imprimer     Donner votre commentaire     retour
222 consultations 100 votants

recette de cuisinerecette : pâtes aux quatre fromages
300 g de pâtes,
1/2 noix de muscade,
1 c à café d'origan,
100 g de mozzarella,
100 g de fromage de chèvre,
100 g de parmesan râpé,
50 g de gorgonzola doux,
25 g de beurre,
sel,
poivre.
Faire cuire les pâtes. Dans une sauteuse, à feu doux, faites fondre le beurre puis la mozzarella, le gorgonzola et le fromage de chèvre coupés en dés. Saupoudrez du parmesan râpé, de l'origan et de la muscade râpée, poivrez généreusement et incorporez les pâtes égouttées. Mélangez soigneusement. Servez bien chaud. recette de cuisine : recette : pâtes aux quatre fromages création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : pâtes aux quatre fromages
300 g de pâtes,
1/2 noix de muscade,
1 c à café d'origan,
100 g de mozzarella,
100 g de fromage de chèvre,
100 g de parmesan râpé,
50 g de gorgonzola doux,
25 g de beurre,
sel,
poivre.
Faire cuire les pâtes. Dans une sauteuse, à feu doux, faites fondre le beurre puis la mozzarella, le gorgonzola et le fromage de chèvre coupés en dés. Saupoudrez du parmesan râpé, de l'origan et de la muscade râpée, poivrez généreusement et incorporez les pâtes égouttées. Mélangez soigneusement. Servez bien chaud.
accueil | les recettes d'Elsa | TOP recherches | TOP consultationsajouter aux favoris | proposer une recette | livre d'or

Cherchez et trouvez un recette de cuisine : recette : pâtes aux quatre fromages

recette : pâtes aux quatre fromages

Décrouvrez toutes nos recettes de cuisine et trouver votre bonheur culinaire. Création site Internet Toulouse Trouvez une recette de cuisine choisissez votre vin : vin de bordeaux, bourgogne, vin de gaillac, vin primeur, champagne, vin blanc, vin rosé, des vins en folies, des vins pour embelir vos plats ... Constituez votre cave à vin - à consommer avec modération audit referencement site - message téléphonique - Choisissez le vin approprié à votre recette : vin bourgogne, gaillac, champagne, vin blanc, vin rosé. Constituez votre cave à vin, n'hesitez pas à faire vos achats vins, primeurs, beaujolais