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recette : bananes au chocolat

recette de cuisine recette : bananes au chocolat

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 services bananes au chocolat    Note : 5.3/10
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Pour 4 personnes :
4 bananes,
200 g de chocolat fondant,
une noix de beurre,
1 dl d'eau,
un verre à liqueur de rhum,

50 g de beurre.
Préparation: 15 minutes.
Cuisson: 3 à 4 minutes.
Faites chauffer l'eau avec la noix de beurre.
Ajoutez-y le chocolat et laissez-le fondre.
Parfumez avec le rhum.
Epluchez les bananes et faites-les dorer dans une poêle contenant du beurre chaud.
Dressez-les sur le plat de service, nappez-les de chocolat et servez aussitôt.
Vous pouvez flamber les bananes au rhum avant de les napper de sauce au chocolat.
De la crème Chantilly dressée à la douille complétera agréablement ce dessert délicieux et rapide.
Un biscuit sec servir d'accompagnement.

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Pour 4 personnes :
4 bananes,
200 g de chocolat fondant,
une noix de beurre,
1 dl d'eau,
un verre à liqueur de rhum,
50 g de beurre. Préparation: 15 minutes. Cuisson: 3 à 4 minutes. Faites chauffer l'eau avec la noix de beurre. Ajoutez-y le chocolat et laissez-le fondre. Parfumez avec le rhum. Epluchez les bananes et faites-les dorer dans une poêle contenant du beurre chaud. Dressez-les sur le plat de service, nappez-les de chocolat et servez aussitôt. Vous pouvez flamber les bananes au rhum avant de les napper de sauce au chocolat. De la crème Chantilly dressée à la douille complétera agréablement ce dessert délicieux et rapide. Un biscuit sec servir d'accompagnement. recette de cuisine : recette : bananes au chocolat création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : bananes au chocolat
Pour 4 personnes :
4 bananes,
200 g de chocolat fondant,
une noix de beurre,
1 dl d'eau,
un verre à liqueur de rhum,
50 g de beurre. Préparation: 15 minutes. Cuisson: 3 à 4 minutes. Faites chauffer l'eau avec la noix de beurre. Ajoutez-y le chocolat et laissez-le fondre. Parfumez avec le rhum. Epluchez les bananes et faites-les dorer dans une poêle contenant du beurre chaud. Dressez-les sur le plat de service, nappez-les de chocolat et servez aussitôt. Vous pouvez flamber les bananes au rhum avant de les napper de sauce au chocolat. De la crème Chantilly dressée à la douille complétera agréablement ce dessert délicieux et rapide. Un biscuit sec servir d'accompagnement.
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