Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /mnt/153/sdb/f/b/recettes2cuisine/include/recette.php on line 66
recette : raviolis aux épinards et au boeuf

recette de cuisine recette : raviolis aux épinards et au boeuf

  Recherche :
 services raviolis aux épinards et au boeuf    Note : 4.8/10
Abonnement à la lettre mensuelle
votre e-mail :

Une idée-recette ?
  reste de volaille (quiche)


Recettes de A à Z :
a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z

>> Les recettes d'Elsa ...
 TOP 10 votes du mois
  stollen 6.4/10
  escargots a la niçoise 6.3/10
  coquilles saint-jacques ... 6.3/10
  quiche aux poivrons 6.3/10
  rougets à la méridionale 6.2/10
  steaks flambes au poivre... 6.2/10
  pêches flambées à la glace 6.2/10
  salade de tomates à la c... 6.2/10
  salade niçoise 6.2/10
  peches flambees 6.2/10

Restes de boeuf bouilli,
100 g d'épinards,
2 échalotes,
beurre,
1 oeuf,
muscade,
150 g de gruyère râpé,
1 boîte de sauce tomate,
pâte à nouilles.

Faire une pâte à nouilles.
L'abaisser au rouleau en feuilles très minces.
Laisser reposer une heure.
Avec un verre à eau dont les bords dans la pâte.
Faire une farce avec les restes de boeuf bouilli, hachés finement; mélanger aux épinards blanchis, bien égouttés et grossièrement écrasés à la fourchette.
Ajouter à cette farce, les échalotes émincées cuites au beurre, l'oeuf, une pointe de muscade et 50 g de râpé.
Farcir les raviolis.
Les cuire et les servir avec la sauce tomate et le reste de râpé.

 Donnez une note :  0  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10
 Envoyer par e-mail     Version PDF     Imprimer     Donner votre commentaire     retour
142 consultations 67 votants

recette de cuisinerecette : raviolis aux épinards et au boeuf
Restes de boeuf bouilli,
100 g d'épinards,
2 échalotes,
beurre,
1 oeuf,
muscade,
150 g de gruyère râpé,
1 boîte de sauce tomate,
pâte à nouilles.
Faire une pâte à nouilles. L'abaisser au rouleau en feuilles très minces. Laisser reposer une heure. Avec un verre à eau dont les bords dans la pâte. Faire une farce avec les restes de boeuf bouilli, hachés finement; mélanger aux épinards blanchis, bien égouttés et grossièrement écrasés à la fourchette. Ajouter à cette farce, les échalotes émincées cuites au beurre, l'oeuf, une pointe de muscade et 50 g de râpé. Farcir les raviolis. Les cuire et les servir avec la sauce tomate et le reste de râpé. recette de cuisine : recette : raviolis aux épinards et au boeuf création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : raviolis aux épinards et au boeuf
Restes de boeuf bouilli,
100 g d'épinards,
2 échalotes,
beurre,
1 oeuf,
muscade,
150 g de gruyère râpé,
1 boîte de sauce tomate,
pâte à nouilles.
Faire une pâte à nouilles. L'abaisser au rouleau en feuilles très minces. Laisser reposer une heure. Avec un verre à eau dont les bords dans la pâte. Faire une farce avec les restes de boeuf bouilli, hachés finement; mélanger aux épinards blanchis, bien égouttés et grossièrement écrasés à la fourchette. Ajouter à cette farce, les échalotes émincées cuites au beurre, l'oeuf, une pointe de muscade et 50 g de râpé. Farcir les raviolis. Les cuire et les servir avec la sauce tomate et le reste de râpé.
accueil | les recettes d'Elsa | TOP recherches | TOP consultationsajouter aux favoris | proposer une recette | livre d'or

Cherchez et trouvez un recette de cuisine : recette : raviolis aux épinards et au boeuf

recette : raviolis aux épinards et au boeuf

Décrouvrez toutes nos recettes de cuisine et trouver votre bonheur culinaire. Création site Internet Toulouse Trouvez une recette de cuisine choisissez votre vin : vin de bordeaux, bourgogne, vin de gaillac, vin primeur, champagne, vin blanc, vin rosé, des vins en folies, des vins pour embelir vos plats ... Constituez votre cave à vin - à consommer avec modération boutique jardin Paris - bonsaï Paris - camping torreilles