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recette : sauce pour pâtes à l'italienne

recette de cuisine recette : sauce pour pâtes à l'italienne

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 services sauce pour pâtes à l'italienne    Note : 5.2/10
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125 g de beurre, 125 g de gorgonzola mascarpone, 1 bouillon cube de boeuf avec un peu d'eau, de la crème fluide au goût.
Verser sur des pâtes.
On peut rajouter sur le plat du parmesan verga très vieux.

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recette de cuisinerecette : sauce pour pâtes à l'italienne

125 g de beurre, 125 g de gorgonzola mascarpone, 1 bouillon cube de boeuf avec un peu d'eau, de la crème fluide au goût. Verser sur des pâtes. On peut rajouter sur le plat du parmesan verga très vieux. recette de cuisine : recette : sauce pour pâtes à l'italienne création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : sauce pour pâtes à l'italienne

125 g de beurre, 125 g de gorgonzola mascarpone, 1 bouillon cube de boeuf avec un peu d'eau, de la crème fluide au goût. Verser sur des pâtes. On peut rajouter sur le plat du parmesan verga très vieux.
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