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recette : soufflé de macaronis

recette de cuisine recette : soufflé de macaronis

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 services soufflé de macaronis    Note : 5/10
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Temps de préparation: 30 minutes.
Temps de cuisson: 20 minutes.
Garnissez le fond d'un plat à soufflé, bien beurré, d'une couche épaisse de macaronis cuits et passés au beurre.
Déposez-y environ 150 g de fromage coupé en lamelles.
D'autre part, faites revenir dans un poêlon 3 échalotes hachées et ajoutez-y 250 g de viande, hachée et assaisonnée, une petite boîte de concentré de tomates et environ un décilitre de bouillon.
Faites dorer et laissez réduire un peu, en remuant avec une fourchette.
Ajoutez ensuite un filet de vin blanc sec et recouvrez de tranches de fromage mi-vieux.
Battez deux oeufs entiers, plus deux jaunes et ajoutez y deux blancs battus séparément en neige bien ferme.
Versez ce mélange assaisonné sur le hachis de viande et garnissez de lamelles de fromage.
Faites cuire à four moyen pendant vingt minutes, et servez bien chaud.

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recette de cuisinerecette : soufflé de macaronis

Temps de préparation: 30 minutes. Temps de cuisson: 20 minutes. Garnissez le fond d'un plat à soufflé, bien beurré, d'une couche épaisse de macaronis cuits et passés au beurre. Déposez-y environ 150 g de fromage coupé en lamelles. D'autre part, faites revenir dans un poêlon 3 échalotes hachées et ajoutez-y 250 g de viande, hachée et assaisonnée, une petite boîte de concentré de tomates et environ un décilitre de bouillon. Faites dorer et laissez réduire un peu, en remuant avec une fourchette. Ajoutez ensuite un filet de vin blanc sec et recouvrez de tranches de fromage mi-vieux. Battez deux oeufs entiers, plus deux jaunes et ajoutez y deux blancs battus séparément en neige bien ferme. Versez ce mélange assaisonné sur le hachis de viande et garnissez de lamelles de fromage. Faites cuire à four moyen pendant vingt minutes, et servez bien chaud. recette de cuisine : recette : soufflé de macaronis création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : soufflé de macaronis

Temps de préparation: 30 minutes. Temps de cuisson: 20 minutes. Garnissez le fond d'un plat à soufflé, bien beurré, d'une couche épaisse de macaronis cuits et passés au beurre. Déposez-y environ 150 g de fromage coupé en lamelles. D'autre part, faites revenir dans un poêlon 3 échalotes hachées et ajoutez-y 250 g de viande, hachée et assaisonnée, une petite boîte de concentré de tomates et environ un décilitre de bouillon. Faites dorer et laissez réduire un peu, en remuant avec une fourchette. Ajoutez ensuite un filet de vin blanc sec et recouvrez de tranches de fromage mi-vieux. Battez deux oeufs entiers, plus deux jaunes et ajoutez y deux blancs battus séparément en neige bien ferme. Versez ce mélange assaisonné sur le hachis de viande et garnissez de lamelles de fromage. Faites cuire à four moyen pendant vingt minutes, et servez bien chaud.
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