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recette : spaghettis à l'ail

recette de cuisine recette : spaghettis à l'ail

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Pour 4 personnes :
400 g de spaghettis,
1 dl d'huile,
2 ou 3 gousses d'ail,
une bonne pincée de poivre noir du moulin,
un bouquet de persil.

Faites cuire les spaghettis dans de l'abondante eau bouillante salée.
Egouttez-les quand ils sont "al dente" et versez-les dans un grand plat chauffé.
D'autre part, vous aurez fait revenir dans une petite poêle et à l huile les gousses d'ail pilées et le poivre.
Dès que l'ail commence à blondir, versez la sauce d'un seul coup sur les spaghetti, ajoutez le persil haché et mélangez rapidement, Servez aussitôt.
Vous pouvez ajouter à la sauce, au moment où l'ail commence à dorer, 4 filets d'anchois pilés (ou de la pâte d'anchois).

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recette de cuisinerecette : spaghettis à l'ail
Pour 4 personnes :
400 g de spaghettis,
1 dl d'huile,
2 ou 3 gousses d'ail,
une bonne pincée de poivre noir du moulin,
un bouquet de persil.
Faites cuire les spaghettis dans de l'abondante eau bouillante salée. Egouttez-les quand ils sont "al dente" et versez-les dans un grand plat chauffé. D'autre part, vous aurez fait revenir dans une petite poêle et à l huile les gousses d'ail pilées et le poivre. Dès que l'ail commence à blondir, versez la sauce d'un seul coup sur les spaghetti, ajoutez le persil haché et mélangez rapidement, Servez aussitôt. Vous pouvez ajouter à la sauce, au moment où l'ail commence à dorer, 4 filets d'anchois pilés (ou de la pâte d'anchois). recette de cuisine : recette : spaghettis à l'ail création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : spaghettis à l'ail
Pour 4 personnes :
400 g de spaghettis,
1 dl d'huile,
2 ou 3 gousses d'ail,
une bonne pincée de poivre noir du moulin,
un bouquet de persil.
Faites cuire les spaghettis dans de l'abondante eau bouillante salée. Egouttez-les quand ils sont "al dente" et versez-les dans un grand plat chauffé. D'autre part, vous aurez fait revenir dans une petite poêle et à l huile les gousses d'ail pilées et le poivre. Dès que l'ail commence à blondir, versez la sauce d'un seul coup sur les spaghetti, ajoutez le persil haché et mélangez rapidement, Servez aussitôt. Vous pouvez ajouter à la sauce, au moment où l'ail commence à dorer, 4 filets d'anchois pilés (ou de la pâte d'anchois).
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