Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /mnt/153/sdb/f/b/recettes2cuisine/include/recette.php on line 66
recette : spaghettis a la niçoise

recette de cuisine recette : spaghettis a la niçoise

  Recherche :
 services spaghettis a la niçoise    Note : 4.2/10
Abonnement à la lettre mensuelle
votre e-mail :

Une idée-recette ?
  merlans farcis


Recettes de A à Z :
a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z

>> Les recettes d'Elsa ...
 TOP 10 votes du mois
  pommes de terre au chou 6.7/10
  asperges à la crème 6.2/10
  oeufs au lard aux oignon... 6.2/10
  pommes duchesse aux herbes 6.1/10
  cailles à la sauce périg... 6.1/10
  mousse de pêches 6.1/10
  oeufs au plat à la savoy... 6.1/10
  poulet aux noix de cajou 6.1/10
  fromage blanc à la grecque 6.1/10
  pommes de terre au four 6.1/10

Pour 4 personnes :
300 g de spaghettis,
2 poivrons rouges,
2 gousses d'ail,
200 g de tomates,
100 g d'olives noires,
1 dl d'huile d'olives,
4 anchois,
basilic,
thym,
poivre de Cayenne.

Faire revenir dans l'huile les poivrons émincés, puis l'ail, ajouter les tomates coupées en quatre, le basilic, le thym.
Cuire 30 à 40 mn.
Cuire les pâtes dans 1 litre d'eau.
Passer au tamis fin.
Piler les anchois.
Dénoyauter les olives, mélanger le tout, Assaisonner et relever d'un pointe de Cayenne.

 Donnez une note :  0  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10
 Envoyer par e-mail     Version PDF     Imprimer     Donner votre commentaire     retour
161 consultations 77 votants

recette de cuisinerecette : spaghettis a la niçoise
Pour 4 personnes :
300 g de spaghettis,
2 poivrons rouges,
2 gousses d'ail,
200 g de tomates,
100 g d'olives noires,
1 dl d'huile d'olives,
4 anchois,
basilic,
thym,
poivre de Cayenne.
Faire revenir dans l'huile les poivrons émincés, puis l'ail, ajouter les tomates coupées en quatre, le basilic, le thym. Cuire 30 à 40 mn. Cuire les pâtes dans 1 litre d'eau. Passer au tamis fin. Piler les anchois. Dénoyauter les olives, mélanger le tout, Assaisonner et relever d'un pointe de Cayenne. recette de cuisine : recette : spaghettis a la niçoise création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : spaghettis a la niçoise
Pour 4 personnes :
300 g de spaghettis,
2 poivrons rouges,
2 gousses d'ail,
200 g de tomates,
100 g d'olives noires,
1 dl d'huile d'olives,
4 anchois,
basilic,
thym,
poivre de Cayenne.
Faire revenir dans l'huile les poivrons émincés, puis l'ail, ajouter les tomates coupées en quatre, le basilic, le thym. Cuire 30 à 40 mn. Cuire les pâtes dans 1 litre d'eau. Passer au tamis fin. Piler les anchois. Dénoyauter les olives, mélanger le tout, Assaisonner et relever d'un pointe de Cayenne.
accueil | les recettes d'Elsa | TOP recherches | TOP consultationsajouter aux favoris | proposer une recette | livre d'or

Cherchez et trouvez un recette de cuisine : recette : spaghettis a la niçoise

recette : spaghettis a la niçoise

Décrouvrez toutes nos recettes de cuisine et trouver votre bonheur culinaire. Création site Internet Toulouse Trouvez une recette de cuisine choisissez votre vin : vin de bordeaux, bourgogne, vin de gaillac, vin primeur, champagne, vin blanc, vin rosé, des vins en folies, des vins pour embelir vos plats ... Constituez votre cave à vin - à consommer avec modération formation php flash Toulouse - logiciel boutique en ligne - attente téléphonique