 |
 |
 |

Pour 4 personnes. Verser dans une poêle 1 dl d'huile, 500 g de tomates pelées, 1 oignon, 5 ou 6 feuilles de basilic, sel. Couvrir et cuire sur feu vif pendant tout le temps où l'on aura fait cuire 300 g de spaghettis. Quelques mn avant d'égoutter les pâtes, ajouter à la sauce 100 g d'olives noires ébouillantées et 150 g de thon en miettes. Après avoir égoutté les pâtes, les verser dans la poêle et les faire sauter une ou deux fois. Servir
Merci pour votre vote. |
|
Envoyer
par e-mail
Version PDF
Imprimer
Donner
votre commentaire
retour
|
231 consultations 163 votants
|
recette de cuisinerecette : spaghettis à l'antiboise
Pour 4 personnes. Verser dans une poêle 1 dl d'huile, 500 g de tomates pelées, 1 oignon, 5 ou 6 feuilles de basilic, sel. Couvrir et cuire sur feu vif pendant tout le temps où l'on aura fait cuire 300 g de spaghettis. Quelques mn avant d'égoutter les pâtes, ajouter à la sauce 100 g d'olives noires ébouillantées et 150 g de thon en miettes. Après avoir égoutté les pâtes, les verser dans la poêle et les faire sauter une ou deux fois. Servir recette de cuisine : recette : spaghettis à l'antiboise
création site internet - agence Web
recette de cuisinerecette : spaghettis à l'antiboise
Pour 4 personnes. Verser dans une poêle 1 dl d'huile, 500 g de tomates pelées, 1 oignon, 5 ou 6 feuilles de basilic, sel. Couvrir et cuire sur feu vif pendant tout le temps où l'on aura fait cuire 300 g de spaghettis. Quelques mn avant d'égoutter les pâtes, ajouter à la sauce 100 g d'olives noires ébouillantées et 150 g de thon en miettes. Après avoir égoutté les pâtes, les verser dans la poêle et les faire sauter une ou deux fois. Servir
|
 |