Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /mnt/153/sdb/f/b/recettes2cuisine/include/recette.php on line 66
recette : spaghettis à l'antiboise

recette de cuisine recette : spaghettis à l'antiboise

  Recherche :
 services spaghettis à l'antiboise    Note : 3.7/10
Abonnement à la lettre mensuelle
votre e-mail :

Une idée-recette ?
  sardines en escabeche


Recettes de A à Z :
a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z

>> Les recettes d'Elsa ...
 TOP 10 votes du mois
  tourte de tessin 6.9/10
  salade au foie gras et a... 6.6/10
  raie à la normande 6.4/10
  tarte à l'ananas et à la... 6.4/10
  rillettes 6.4/10
  haricots verts braisés à... 6.4/10
  riz aux fines herbes 6.3/10
  saute d'agneau aux olives 6.3/10
  salade de tomates à la c... 6.3/10
  porc à la japonaise 6.3/10

Pour 4 personnes.
Verser dans une poêle 1 dl d'huile, 500 g de tomates pelées, 1 oignon, 5 ou 6 feuilles de basilic, sel.
Couvrir et cuire sur feu vif pendant tout le temps où l'on aura fait cuire 300 g de spaghettis.
Quelques mn avant d'égoutter les pâtes, ajouter à la sauce 100 g d'olives noires ébouillantées et 150 g de thon en miettes.
Après avoir égoutté les pâtes, les verser dans la poêle et les faire sauter une ou deux fois.
Servir

Merci pour votre vote.
 Envoyer par e-mail     Version PDF     Imprimer     Donner votre commentaire     retour
232 consultations 164 votants

recette de cuisinerecette : spaghettis à l'antiboise

Pour 4 personnes. Verser dans une poêle 1 dl d'huile, 500 g de tomates pelées, 1 oignon, 5 ou 6 feuilles de basilic, sel. Couvrir et cuire sur feu vif pendant tout le temps où l'on aura fait cuire 300 g de spaghettis. Quelques mn avant d'égoutter les pâtes, ajouter à la sauce 100 g d'olives noires ébouillantées et 150 g de thon en miettes. Après avoir égoutté les pâtes, les verser dans la poêle et les faire sauter une ou deux fois. Servir recette de cuisine : recette : spaghettis à l'antiboise création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : spaghettis à l'antiboise

Pour 4 personnes. Verser dans une poêle 1 dl d'huile, 500 g de tomates pelées, 1 oignon, 5 ou 6 feuilles de basilic, sel. Couvrir et cuire sur feu vif pendant tout le temps où l'on aura fait cuire 300 g de spaghettis. Quelques mn avant d'égoutter les pâtes, ajouter à la sauce 100 g d'olives noires ébouillantées et 150 g de thon en miettes. Après avoir égoutté les pâtes, les verser dans la poêle et les faire sauter une ou deux fois. Servir
accueil | les recettes d'Elsa | TOP recherches | TOP consultationsajouter aux favoris | proposer une recette | livre d'or

Cherchez et trouvez un recette de cuisine : recette : spaghettis à l'antiboise

recette : spaghettis à l'antiboise

Décrouvrez toutes nos recettes de cuisine et trouver votre bonheur culinaire. Création site Internet Toulouse Trouvez une recette de cuisine choisissez votre vin : vin de bordeaux, bourgogne, vin de gaillac, vin primeur, champagne, vin blanc, vin rosé, des vins en folies, des vins pour embelir vos plats ... Constituez votre cave à vin - à consommer avec modération site internet Toulouse - message d'attente téléphonique - message téléphonique