 |
 |
 |

Hachez menu 2 filets d'anchois à l'huile, incorporez-les à 40 de beurre. Faites revenir 2 gousses d'ail écrasées dans 1/2 verre d'huile; retirez l'ail et mettez à sa place 250 g de tomates pelées et passées; assaisonnez et laissez cuire 20 mn. D'autre part, réchauffez légèrement 200 g de thon à l'huile émietté. Faites cuire 400 g de spaghettis "al dente", égouttez et mélangez-les à la sauce tomate, au thon, puis au beurre d'anchois.
Merci pour votre vote. |
|
Envoyer
par e-mail
Version PDF
Imprimer
Donner
votre commentaire
retour
|
344 consultations 199 votants
|
recette de cuisinerecette : spaghettis au thon
Hachez menu 2 filets d'anchois à l'huile, incorporez-les à 40 de beurre. Faites revenir 2 gousses d'ail écrasées dans 1/2 verre d'huile; retirez l'ail et mettez à sa place 250 g de tomates pelées et passées; assaisonnez et laissez cuire 20 mn. D'autre part, réchauffez légèrement 200 g de thon à l'huile émietté. Faites cuire 400 g de spaghettis "al dente", égouttez et mélangez-les à la sauce tomate, au thon, puis au beurre d'anchois. recette de cuisine : recette : spaghettis au thon
création site internet - agence Web
recette de cuisinerecette : spaghettis au thon
Hachez menu 2 filets d'anchois à l'huile, incorporez-les à 40 de beurre. Faites revenir 2 gousses d'ail écrasées dans 1/2 verre d'huile; retirez l'ail et mettez à sa place 250 g de tomates pelées et passées; assaisonnez et laissez cuire 20 mn. D'autre part, réchauffez légèrement 200 g de thon à l'huile émietté. Faites cuire 400 g de spaghettis "al dente", égouttez et mélangez-les à la sauce tomate, au thon, puis au beurre d'anchois.
|
 |