Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /mnt/153/sdb/f/b/recettes2cuisine/include/recette.php on line 66
recette : spaghettis aux calmars

recette de cuisine recette : spaghettis aux calmars

  Recherche :
 services spaghettis aux calmars    Note : 4.8/10
Abonnement à la lettre mensuelle
votre e-mail :

Une idée-recette ?
  taboulé (maroc)


Recettes de A à Z :
a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z

>> Les recettes d'Elsa ...
 TOP 10 votes du mois
  tourte de tessin 6.9/10
  salade au foie gras et a... 6.6/10
  raie à la normande 6.4/10
  tarte à l'ananas et à la... 6.4/10
  rillettes 6.4/10
  haricots verts braisés à... 6.4/10
  riz aux fines herbes 6.3/10
  saute d'agneau aux olives 6.3/10
  salade de tomates à la c... 6.3/10
  porc à la japonaise 6.3/10

Pour 4 personnes.
Nettoyer 1 kg de calmars: séparer les têtes des corps, vider et laver ces derniers, les couper en anneaux de 2 cm.
Sur les têtes, ne conserver que les tentacules puis les sécher.
Mettre les calmars dans une sauteuse, poser sur feu vif et laisser cuire en tournant sans cesse 8 à 10 minutes jusqu'à ce qu'ils ne rendent plus d'eau.
Ajouter alors 3 cuillerées à soupe d'huile d'olive, 2 gousses d'ail émincées, 100 g de tomates séchées à l'huile coupées en lamelles, 100 g de petites olives noires de Nice et mélanger.
Verser 400 g de spaghettis cuits dans la sauteuse, mélanger, retirer du feu, ajouter quelques feuilles de basilic et servir aussitôt.

Merci pour votre vote.
 Envoyer par e-mail     Version PDF     Imprimer     Donner votre commentaire     retour
249 consultations 168 votants

recette de cuisinerecette : spaghettis aux calmars

Pour 4 personnes. Nettoyer 1 kg de calmars: séparer les têtes des corps, vider et laver ces derniers, les couper en anneaux de 2 cm. Sur les têtes, ne conserver que les tentacules puis les sécher. Mettre les calmars dans une sauteuse, poser sur feu vif et laisser cuire en tournant sans cesse 8 à 10 minutes jusqu'à ce qu'ils ne rendent plus d'eau. Ajouter alors 3 cuillerées à soupe d'huile d'olive, 2 gousses d'ail émincées, 100 g de tomates séchées à l'huile coupées en lamelles, 100 g de petites olives noires de Nice et mélanger. Verser 400 g de spaghettis cuits dans la sauteuse, mélanger, retirer du feu, ajouter quelques feuilles de basilic et servir aussitôt. recette de cuisine : recette : spaghettis aux calmars création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : spaghettis aux calmars

Pour 4 personnes. Nettoyer 1 kg de calmars: séparer les têtes des corps, vider et laver ces derniers, les couper en anneaux de 2 cm. Sur les têtes, ne conserver que les tentacules puis les sécher. Mettre les calmars dans une sauteuse, poser sur feu vif et laisser cuire en tournant sans cesse 8 à 10 minutes jusqu'à ce qu'ils ne rendent plus d'eau. Ajouter alors 3 cuillerées à soupe d'huile d'olive, 2 gousses d'ail émincées, 100 g de tomates séchées à l'huile coupées en lamelles, 100 g de petites olives noires de Nice et mélanger. Verser 400 g de spaghettis cuits dans la sauteuse, mélanger, retirer du feu, ajouter quelques feuilles de basilic et servir aussitôt.
accueil | les recettes d'Elsa | TOP recherches | TOP consultationsajouter aux favoris | proposer une recette | livre d'or

Cherchez et trouvez un recette de cuisine : recette : spaghettis aux calmars

recette : spaghettis aux calmars

Décrouvrez toutes nos recettes de cuisine et trouver votre bonheur culinaire. Création site Internet Toulouse Trouvez une recette de cuisine choisissez votre vin : vin de bordeaux, bourgogne, vin de gaillac, vin primeur, champagne, vin blanc, vin rosé, des vins en folies, des vins pour embelir vos plats ... Constituez votre cave à vin - à consommer avec modération Création de sites Internet à Toulouse - message téléphonique - Choisissez le vin approprié à votre recette : vin de bordeaux, vin bourgogne, gaillac, champagne, vin blanc, vin rosé. Constituez votre cave à vin, n'hesitez pas à faire vos achats vins. Bientôt la foire aux vins toute la vente de vin (wine), primeurs, beaujolais