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recette : spaghettis aux crevettes

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Pour 4 à 6 personnes :
400 g de spaghettis,
500 g de crevettes,
2 oignons,
75 g de beurre,
un petit piment fort.

Si elles ne sont pas déjà cuites, plongez les crevettes dans de l'eau bouillante salée et laissez cuire 5 mn pour de grosses crevettes 3 mn pour des petites.
Egouttez-les et décortiquez-les.
D'autre part pelez les oignons hachez-les et faites les fondre dans le beurre chaud.
Ajoutez le piment haché, puis, quand les oignons seront bien fondus, les crevettes.
A part, vous aurez fait cuire les spaghettis à grande eau bouillante salée.
Egouttez-les et mélangez-les aux crevettes et aux oignons.
Le piment peut être retiré en fin de cuisson de la sauce, quand il lui aura communiqué son parfum, car il est très piquant.

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recette de cuisinerecette : spaghettis aux crevettes
Pour 4 à 6 personnes :
400 g de spaghettis,
500 g de crevettes,
2 oignons,
75 g de beurre,
un petit piment fort.
Si elles ne sont pas déjà cuites, plongez les crevettes dans de l'eau bouillante salée et laissez cuire 5 mn pour de grosses crevettes 3 mn pour des petites. Egouttez-les et décortiquez-les. D'autre part pelez les oignons hachez-les et faites les fondre dans le beurre chaud. Ajoutez le piment haché, puis, quand les oignons seront bien fondus, les crevettes. A part, vous aurez fait cuire les spaghettis à grande eau bouillante salée. Egouttez-les et mélangez-les aux crevettes et aux oignons. Le piment peut être retiré en fin de cuisson de la sauce, quand il lui aura communiqué son parfum, car il est très piquant. recette de cuisine : recette : spaghettis aux crevettes création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : spaghettis aux crevettes
Pour 4 à 6 personnes :
400 g de spaghettis,
500 g de crevettes,
2 oignons,
75 g de beurre,
un petit piment fort.
Si elles ne sont pas déjà cuites, plongez les crevettes dans de l'eau bouillante salée et laissez cuire 5 mn pour de grosses crevettes 3 mn pour des petites. Egouttez-les et décortiquez-les. D'autre part pelez les oignons hachez-les et faites les fondre dans le beurre chaud. Ajoutez le piment haché, puis, quand les oignons seront bien fondus, les crevettes. A part, vous aurez fait cuire les spaghettis à grande eau bouillante salée. Egouttez-les et mélangez-les aux crevettes et aux oignons. Le piment peut être retiré en fin de cuisson de la sauce, quand il lui aura communiqué son parfum, car il est très piquant.
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