Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /mnt/153/sdb/f/b/recettes2cuisine/include/recette.php on line 66
recette : spaghettis aux fruits de mer

recette de cuisine recette : spaghettis aux fruits de mer

  Recherche :
 services spaghettis aux fruits de mer    Note : 5/10
Abonnement à la lettre mensuelle
votre e-mail :

Une idée-recette ?
  haricots verts a la prov...


Recettes de A à Z :
a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z

>> Les recettes d'Elsa ...
 TOP 10 votes du mois
  poulet à la bulgare 6.2/10
  parfait au café 6.2/10
  friture d'aubergines 6.1/10
  cari de poissons rouges ... 6/10
  charlotte au caramel 6/10
  crumble fruité au muesli 6/10
  riz pualo (inde) 6/10
  crêpes au jambon 6/10
  ragoût d'artichauts nouv... 6/10
  crêpes aux avocats, sauc... 6/10

Pour 4 personnes :
300 g de spaghettis,
250 g de champignons secs,
500 g de moules,
100 g de queues de langoustines,
50 g de beurre,
2 gousses d'ail,
1 c à soupe de concentré de tomate,
100 g de thon à l'huile,
2 c à soupe de persil haché,
sel,
poivre.

Faire tremper les champignons pendant 1/2 h.
Mettre les moules à ouvrir avec 1 c de beurre à feu vif.
Sortir les moules des coquilles, passer le jus.
Dans ce jus faire cuire les queues de langoustines pendant 5 mn.
Les décortiquer, garder le jus.
Faire dorer les gousses d'ail dans le beurre restant, les retirer et mettre les champignons pressés et émincés; Ajouter la sauce tomate et mouiller avec le liquide ce cuisson des moules.
Lorsque la sauce est réduite, ajouter le thon émietté, les moules, les langoustines, saler d'il le faut, poivrer.
Faire cuire les spaghettis et servir avec la sauce.

Merci pour votre vote.
 Envoyer par e-mail     Version PDF     Imprimer     Donner votre commentaire     retour
174 consultations 125 votants

recette de cuisinerecette : spaghettis aux fruits de mer
Pour 4 personnes :
300 g de spaghettis,
250 g de champignons secs,
500 g de moules,
100 g de queues de langoustines,
50 g de beurre,
2 gousses d'ail,
1 c à soupe de concentré de tomate,
100 g de thon à l'huile,
2 c à soupe de persil haché,
sel,
poivre.
Faire tremper les champignons pendant 1/2 h. Mettre les moules à ouvrir avec 1 c de beurre à feu vif. Sortir les moules des coquilles, passer le jus. Dans ce jus faire cuire les queues de langoustines pendant 5 mn. Les décortiquer, garder le jus. Faire dorer les gousses d'ail dans le beurre restant, les retirer et mettre les champignons pressés et émincés; Ajouter la sauce tomate et mouiller avec le liquide ce cuisson des moules. Lorsque la sauce est réduite, ajouter le thon émietté, les moules, les langoustines, saler d'il le faut, poivrer. Faire cuire les spaghettis et servir avec la sauce. recette de cuisine : recette : spaghettis aux fruits de mer création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : spaghettis aux fruits de mer
Pour 4 personnes :
300 g de spaghettis,
250 g de champignons secs,
500 g de moules,
100 g de queues de langoustines,
50 g de beurre,
2 gousses d'ail,
1 c à soupe de concentré de tomate,
100 g de thon à l'huile,
2 c à soupe de persil haché,
sel,
poivre.
Faire tremper les champignons pendant 1/2 h. Mettre les moules à ouvrir avec 1 c de beurre à feu vif. Sortir les moules des coquilles, passer le jus. Dans ce jus faire cuire les queues de langoustines pendant 5 mn. Les décortiquer, garder le jus. Faire dorer les gousses d'ail dans le beurre restant, les retirer et mettre les champignons pressés et émincés; Ajouter la sauce tomate et mouiller avec le liquide ce cuisson des moules. Lorsque la sauce est réduite, ajouter le thon émietté, les moules, les langoustines, saler d'il le faut, poivrer. Faire cuire les spaghettis et servir avec la sauce.
accueil | les recettes d'Elsa | TOP recherches | TOP consultationsajouter aux favoris | proposer une recette | livre d'or

Cherchez et trouvez un recette de cuisine : recette : spaghettis aux fruits de mer

recette : spaghettis aux fruits de mer

Décrouvrez toutes nos recettes de cuisine et trouver votre bonheur culinaire. Création site Internet Toulouse Trouvez une recette de cuisine choisissez votre vin : vin de bordeaux, bourgogne, vin de gaillac, vin primeur, champagne, vin blanc, vin rosé, des vins en folies, des vins pour embelir vos plats ... Constituez votre cave à vin - à consommer avec modération découvrez notre selection de livre de cuisine, des recettes de partout, des livres magnifiques, des livres, des livres !! - camping bord de mer - Création de sites Internet à Toulouse