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recette : spaghettis aux légumes

recette de cuisine recette : spaghettis aux légumes

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 services spaghettis aux légumes    Note : 4.9/10
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Pour 4 personnes :
400 g de spaghettis,
3 carottes moyennes,
2 pommes de terre,
3 branches de céleri,
2 courgettes,
2 poivrons,
3 tomates,
1 oignon,
huile,
sel,
poivre.

Faites cuire les spaghettis à l'eau bouillante salée pendant le temps indiqué sur le paquet.
Surveillez-les bien durant les dernières minutes pour qu'ils soient "al dente".
Epluchez et coupez, en morceaux ou en rondelles, les légumes précités.
A l'exception de l'oignon, faites-les cuire à l'eau bouillante salée.
L'idéal serait de les faire cuire à la vapeur.
Après quoi, écrasez-les à la moulinette.
Dans une poêle, mettez 3 cuillerées d'huile et faites revenir l'oignon haché, dès qu'il aura pris couleur, ajoutez-lui les légumes.
Faites réduire sur feu doux.
Salez, poivrez, ajoutez alors les spaghettis cuits à point.

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recette de cuisinerecette : spaghettis aux légumes
Pour 4 personnes :
400 g de spaghettis,
3 carottes moyennes,
2 pommes de terre,
3 branches de céleri,
2 courgettes,
2 poivrons,
3 tomates,
1 oignon,
huile,
sel,
poivre.
Faites cuire les spaghettis à l'eau bouillante salée pendant le temps indiqué sur le paquet. Surveillez-les bien durant les dernières minutes pour qu'ils soient "al dente". Epluchez et coupez, en morceaux ou en rondelles, les légumes précités. A l'exception de l'oignon, faites-les cuire à l'eau bouillante salée. L'idéal serait de les faire cuire à la vapeur. Après quoi, écrasez-les à la moulinette. Dans une poêle, mettez 3 cuillerées d'huile et faites revenir l'oignon haché, dès qu'il aura pris couleur, ajoutez-lui les légumes. Faites réduire sur feu doux. Salez, poivrez, ajoutez alors les spaghettis cuits à point. recette de cuisine : recette : spaghettis aux légumes création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : spaghettis aux légumes
Pour 4 personnes :
400 g de spaghettis,
3 carottes moyennes,
2 pommes de terre,
3 branches de céleri,
2 courgettes,
2 poivrons,
3 tomates,
1 oignon,
huile,
sel,
poivre.
Faites cuire les spaghettis à l'eau bouillante salée pendant le temps indiqué sur le paquet. Surveillez-les bien durant les dernières minutes pour qu'ils soient "al dente". Epluchez et coupez, en morceaux ou en rondelles, les légumes précités. A l'exception de l'oignon, faites-les cuire à l'eau bouillante salée. L'idéal serait de les faire cuire à la vapeur. Après quoi, écrasez-les à la moulinette. Dans une poêle, mettez 3 cuillerées d'huile et faites revenir l'oignon haché, dès qu'il aura pris couleur, ajoutez-lui les légumes. Faites réduire sur feu doux. Salez, poivrez, ajoutez alors les spaghettis cuits à point.
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