![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]()
|
![]() |
Pour 6 personnes, 500 g de spaghettis, 250 g de cerneaux de noix, 100 g de parmesan râpé, 5 petites gousses d'ail, 5 c à soupe d'huile d'olive, sel, poivre, muscade. Hacher les noix et l'ail. Ajoutez 5 c à soupe d'huile d'olive et la moitié du parmesan. Mélanger pour obtenir une crème. Egoutter les pâtes, poivrer, muscader, ajouter la crème aux noix et servir le reste du parmesan à part. recette de cuisine : recette : spaghettis aux noix création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : spaghettis aux noix Pour 6 personnes, 500 g de spaghettis, 250 g de cerneaux de noix, 100 g de parmesan râpé, 5 petites gousses d'ail, 5 c à soupe d'huile d'olive, sel, poivre, muscade. Hacher les noix et l'ail. Ajoutez 5 c à soupe d'huile d'olive et la moitié du parmesan. Mélanger pour obtenir une crème. Egoutter les pâtes, poivrer, muscader, ajouter la crème aux noix et servir le reste du parmesan à part. |
![]() |
||||||||||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||
accueil | les recettes d'Elsa | TOP recherches | TOP consultations | ajouter aux favoris | proposer une recette | livre d'or | ||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |