Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /mnt/153/sdb/f/b/recettes2cuisine/include/recette.php on line 66
recette : spaghettis aux palourdes

recette de cuisine recette : spaghettis aux palourdes

  Recherche :
 services spaghettis aux palourdes    Note : 5.3/10
Abonnement à la lettre mensuelle
votre e-mail :

Une idée-recette ?
  foie de veau à la sauge


Recettes de A à Z :
a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z

>> Les recettes d'Elsa ...
 TOP 10 votes du mois
  tourte de tessin 6.9/10
  salade au foie gras et a... 6.6/10
  raie à la normande 6.4/10
  tarte à l'ananas et à la... 6.4/10
  rillettes 6.4/10
  haricots verts braisés à... 6.4/10
  riz aux fines herbes 6.3/10
  saute d'agneau aux olives 6.3/10
  porc à la japonaise 6.3/10
  spaghettis au pesto maison 6.3/10

400 g de spaghettis,
2 litres de palourdes,
3 gousses d'ail,
1/2 verre d'huile,
persil,
sel,
poivre.

Faire ouvrir les palourdes avec une gousses d'ail pelée.
Recueillir le jus et filtrer.
Faire blondir dans l'huile les 2 autres gousses d'ail écrasée.
Ajouter les palourdes, mélanger et arroser avec le jus.
Saler, poivrer, ajouter un petit bouquet de persil haché.
Mélanger aux spaghettis.

Merci pour votre vote.
 Envoyer par e-mail     Version PDF     Imprimer     Donner votre commentaire     retour
157 consultations 80 votants

recette de cuisinerecette : spaghettis aux palourdes
400 g de spaghettis,
2 litres de palourdes,
3 gousses d'ail,
1/2 verre d'huile,
persil,
sel,
poivre.
Faire ouvrir les palourdes avec une gousses d'ail pelée. Recueillir le jus et filtrer. Faire blondir dans l'huile les 2 autres gousses d'ail écrasée. Ajouter les palourdes, mélanger et arroser avec le jus. Saler, poivrer, ajouter un petit bouquet de persil haché. Mélanger aux spaghettis. recette de cuisine : recette : spaghettis aux palourdes création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : spaghettis aux palourdes
400 g de spaghettis,
2 litres de palourdes,
3 gousses d'ail,
1/2 verre d'huile,
persil,
sel,
poivre.
Faire ouvrir les palourdes avec une gousses d'ail pelée. Recueillir le jus et filtrer. Faire blondir dans l'huile les 2 autres gousses d'ail écrasée. Ajouter les palourdes, mélanger et arroser avec le jus. Saler, poivrer, ajouter un petit bouquet de persil haché. Mélanger aux spaghettis.
accueil | les recettes d'Elsa | TOP recherches | TOP consultationsajouter aux favoris | proposer une recette | livre d'or

Cherchez et trouvez un recette de cuisine : recette : spaghettis aux palourdes

recette : spaghettis aux palourdes

Décrouvrez toutes nos recettes de cuisine et trouver votre bonheur culinaire. Création site Internet Toulouse Trouvez une recette de cuisine choisissez votre vin : vin de bordeaux, bourgogne, vin de gaillac, vin primeur, champagne, vin blanc, vin rosé, des vins en folies, des vins pour embelir vos plats ... Constituez votre cave à vin - à consommer avec modération camping torreilles - camping torreilles - recettes de cuisine