Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /mnt/153/sdb/f/b/recettes2cuisine/include/recette.php on line 66
recette : spaghettis façon syracuse

recette de cuisine recette : spaghettis façon syracuse

  Recherche :
 services spaghettis façon syracuse    Note : 5.2/10
Abonnement à la lettre mensuelle
votre e-mail :

Une idée-recette ?
  brandade aux pommes de t...


Recettes de A à Z :
a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z

>> Les recettes d'Elsa ...
 TOP 10 votes du mois
  tourte de tessin 6.9/10
  salade au foie gras et a... 6.6/10
  raie à la normande 6.4/10
  tarte à l'ananas et à la... 6.4/10
  rillettes 6.4/10
  haricots verts braisés à... 6.4/10
  riz aux fines herbes 6.3/10
  saute d'agneau aux olives 6.3/10
  porc à la japonaise 6.3/10
  spaghettis au pesto maison 6.3/10

Pour 4 personnes :
400 g de spaghettis,
4 tomates,
5 cl d'huile d'olive,
8 filets d'anchois,
1 c à soupe de câpres,
100 g d'olives noires dénoyautées,
1 poivron rouge,
1 aubergine,
2 gousses d'ail,
80 g de parmesan rapé,
quelques feuilles de basilic,
sel,
poivre.

Couper le poivron en deux puis le détailler en fines lanières dans le sens de la largeur.
Peler les tomates, les épépiner puis les détailler en petits cubes ainsi que l'aubergine.
Eplucher puis hacher l'ail.
Dans une cocotte, faire chauffer l'huile, y faire revenir sur feu moyen, quelques minutes, les cubes d'aubergine puis ajouter les lanières de poivron, les cubes de tomate et l'ail; saler (peu) et poivrer.
Laisser cuire 20 minutes.
Couper les olives en rondelles et les filets d'anchois en cubes.
Ciseler finement les feuilles de basilic.
Ajouter les olives, les anchois, les câpres et le basilic et cuire encore 15 mn.
Cuire les spaghettis 12 minutes à l'eau bouillante salée et huilée.
Les égoutter.
Les mélanger à la garniture de légumes.
Servir chaud avec le parmesan.

 Donnez une note :  0  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10
 Envoyer par e-mail     Version PDF     Imprimer     Donner votre commentaire     retour
154 consultations 94 votants

recette de cuisinerecette : spaghettis façon syracuse
Pour 4 personnes :
400 g de spaghettis,
4 tomates,
5 cl d'huile d'olive,
8 filets d'anchois,
1 c à soupe de câpres,
100 g d'olives noires dénoyautées,
1 poivron rouge,
1 aubergine,
2 gousses d'ail,
80 g de parmesan rapé,
quelques feuilles de basilic,
sel,
poivre.
Couper le poivron en deux puis le détailler en fines lanières dans le sens de la largeur. Peler les tomates, les épépiner puis les détailler en petits cubes ainsi que l'aubergine. Eplucher puis hacher l'ail. Dans une cocotte, faire chauffer l'huile, y faire revenir sur feu moyen, quelques minutes, les cubes d'aubergine puis ajouter les lanières de poivron, les cubes de tomate et l'ail; saler (peu) et poivrer. Laisser cuire 20 minutes. Couper les olives en rondelles et les filets d'anchois en cubes. Ciseler finement les feuilles de basilic. Ajouter les olives, les anchois, les câpres et le basilic et cuire encore 15 mn. Cuire les spaghettis 12 minutes à l'eau bouillante salée et huilée. Les égoutter. Les mélanger à la garniture de légumes. Servir chaud avec le parmesan. recette de cuisine : recette : spaghettis façon syracuse création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : spaghettis façon syracuse
Pour 4 personnes :
400 g de spaghettis,
4 tomates,
5 cl d'huile d'olive,
8 filets d'anchois,
1 c à soupe de câpres,
100 g d'olives noires dénoyautées,
1 poivron rouge,
1 aubergine,
2 gousses d'ail,
80 g de parmesan rapé,
quelques feuilles de basilic,
sel,
poivre.
Couper le poivron en deux puis le détailler en fines lanières dans le sens de la largeur. Peler les tomates, les épépiner puis les détailler en petits cubes ainsi que l'aubergine. Eplucher puis hacher l'ail. Dans une cocotte, faire chauffer l'huile, y faire revenir sur feu moyen, quelques minutes, les cubes d'aubergine puis ajouter les lanières de poivron, les cubes de tomate et l'ail; saler (peu) et poivrer. Laisser cuire 20 minutes. Couper les olives en rondelles et les filets d'anchois en cubes. Ciseler finement les feuilles de basilic. Ajouter les olives, les anchois, les câpres et le basilic et cuire encore 15 mn. Cuire les spaghettis 12 minutes à l'eau bouillante salée et huilée. Les égoutter. Les mélanger à la garniture de légumes. Servir chaud avec le parmesan.
accueil | les recettes d'Elsa | TOP recherches | TOP consultationsajouter aux favoris | proposer une recette | livre d'or

Cherchez et trouvez un recette de cuisine : recette : spaghettis façon syracuse

recette : spaghettis façon syracuse

Décrouvrez toutes nos recettes de cuisine et trouver votre bonheur culinaire. Création site Internet Toulouse Trouvez une recette de cuisine choisissez votre vin : vin de bordeaux, bourgogne, vin de gaillac, vin primeur, champagne, vin blanc, vin rosé, des vins en folies, des vins pour embelir vos plats ... Constituez votre cave à vin - à consommer avec modération Création site Internet Toulouse - camping bord de mer - Choisissez le vin approprié à votre recette : vin bourgogne, gaillac, champagne, vin blanc, vin rosé. Constituez votre cave à vin, n'hesitez pas à faire vos achats vins, primeurs, beaujolais