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recette : tagliatelles à la carbonara

recette de cuisine recette : tagliatelles à la carbonara

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 services tagliatelles à la carbonara    Note : 4.8/10
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Pour 6 personnes :
500 g de tagliatelles,
350 g de poitrine fumée au simplement salée,
6 oeufs calibre 50-55,
100 g de gruyère râpé,
200 g,
de crème fraîche,
poivre du moulin.

Couper la poitrine fumée en petits dés et la faire revenir à la poêle, à sec.
Pendant ce temps cuire les tagliatelles dans un grand volume d'eau salée en suivant les indications du fabricant.
Egouttez dès la fin de la cuisson et répartir les tagliatelles dans les 6 assiettes.
Mettre au centre de chaque portion un jaune d'oeuf, une petite cuillerée de crème fraîche et un tour de moulin à poivre.
Garnir avec les dés de poitrine fumée.
Servir chaud avec le gruyère râpé.

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recette de cuisinerecette : tagliatelles à la carbonara
Pour 6 personnes :
500 g de tagliatelles,
350 g de poitrine fumée au simplement salée,
6 oeufs calibre 50-55,
100 g de gruyère râpé,
200 g,
de crème fraîche,
poivre du moulin.
Couper la poitrine fumée en petits dés et la faire revenir à la poêle, à sec. Pendant ce temps cuire les tagliatelles dans un grand volume d'eau salée en suivant les indications du fabricant. Egouttez dès la fin de la cuisson et répartir les tagliatelles dans les 6 assiettes. Mettre au centre de chaque portion un jaune d'oeuf, une petite cuillerée de crème fraîche et un tour de moulin à poivre. Garnir avec les dés de poitrine fumée. Servir chaud avec le gruyère râpé. recette de cuisine : recette : tagliatelles à la carbonara création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : tagliatelles à la carbonara
Pour 6 personnes :
500 g de tagliatelles,
350 g de poitrine fumée au simplement salée,
6 oeufs calibre 50-55,
100 g de gruyère râpé,
200 g,
de crème fraîche,
poivre du moulin.
Couper la poitrine fumée en petits dés et la faire revenir à la poêle, à sec. Pendant ce temps cuire les tagliatelles dans un grand volume d'eau salée en suivant les indications du fabricant. Egouttez dès la fin de la cuisson et répartir les tagliatelles dans les 6 assiettes. Mettre au centre de chaque portion un jaune d'oeuf, une petite cuillerée de crème fraîche et un tour de moulin à poivre. Garnir avec les dés de poitrine fumée. Servir chaud avec le gruyère râpé.
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