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recette : tagliatelles au fenouil

recette de cuisine recette : tagliatelles au fenouil

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 services tagliatelles au fenouil    Note : 5.1/10
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Pour 4 personnes :
400 g de tagliatelles vertes,
2 bulbes de fenouil,
1 poivron rouge,
200 g de crème fraîche,
1 c à soupe de pastis,
sel,
poivre.

100 g d'olives noires.

Pour servir: parmesan râpé à volonté.

Faites chauffer l'eau de cuisson des pâtes.
Nettoyez les bulbes de fenouil et le poivron.
Faites-les pocher 5 mn à l'eau bouillante.
Egouttez-les, puis émincez-les.
Mettez les lamelles de fenouil dans une casserole avec la crème et le pastis, assaisonnez, laissez mijoter 10 mn.
D'autre part, faites cuire les tagliatelles à grande eau bouillante salée, égouttez-les et mélangez-les avec la crème au fenouil.
Ajoutez les olives décorez de lamelles de poivron.
Servez aussitôt avec un ravier de fromage râpé.

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recette de cuisinerecette : tagliatelles au fenouil
Pour 4 personnes :
400 g de tagliatelles vertes,
2 bulbes de fenouil,
1 poivron rouge,
200 g de crème fraîche,
1 c à soupe de pastis,
sel,
poivre.

100 g d'olives noires.

Pour servir: parmesan râpé à volonté.
Faites chauffer l'eau de cuisson des pâtes. Nettoyez les bulbes de fenouil et le poivron. Faites-les pocher 5 mn à l'eau bouillante. Egouttez-les, puis émincez-les. Mettez les lamelles de fenouil dans une casserole avec la crème et le pastis, assaisonnez, laissez mijoter 10 mn. D'autre part, faites cuire les tagliatelles à grande eau bouillante salée, égouttez-les et mélangez-les avec la crème au fenouil. Ajoutez les olives décorez de lamelles de poivron. Servez aussitôt avec un ravier de fromage râpé. recette de cuisine : recette : tagliatelles au fenouil création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : tagliatelles au fenouil
Pour 4 personnes :
400 g de tagliatelles vertes,
2 bulbes de fenouil,
1 poivron rouge,
200 g de crème fraîche,
1 c à soupe de pastis,
sel,
poivre.

100 g d'olives noires.

Pour servir: parmesan râpé à volonté.
Faites chauffer l'eau de cuisson des pâtes. Nettoyez les bulbes de fenouil et le poivron. Faites-les pocher 5 mn à l'eau bouillante. Egouttez-les, puis émincez-les. Mettez les lamelles de fenouil dans une casserole avec la crème et le pastis, assaisonnez, laissez mijoter 10 mn. D'autre part, faites cuire les tagliatelles à grande eau bouillante salée, égouttez-les et mélangez-les avec la crème au fenouil. Ajoutez les olives décorez de lamelles de poivron. Servez aussitôt avec un ravier de fromage râpé.
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