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recette : tagliatelles au gratin

recette de cuisine recette : tagliatelles au gratin

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Pour 4 personnes :
400 g de tagliatelles,
50 g de beurre,
1 kg d'épinards,
40 g de gruyère râpé,
sel.

Pour la béchamel: 20 g de farine,
20 g de beurre,
1/2 litre de lait,
50 g de gruyère râpé,
sel.

Hacher cru (légèrement) les épinards et les dessécher sur feu avec 20 g de beurre.
Préparer la béchamel et hors feu ajouter le fromage râpé et un peu de sel.
Faire cuire les pâtes assaisonner avec 30 g de beurre, puis en disposer une première couche dans plat allant au four.
Assaisonner avec quelques cuillerées béchamel, ajouter les épinards et le gruyère.
Faire des couches jusqu'à épuisement des ingrédients.
Verser une goutte de lait dans le plat et faire gratiner.

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recette de cuisinerecette : tagliatelles au gratin
Pour 4 personnes :
400 g de tagliatelles,
50 g de beurre,
1 kg d'épinards,
40 g de gruyère râpé,
sel.

Pour la béchamel: 20 g de farine,
20 g de beurre,
1/2 litre de lait,
50 g de gruyère râpé,
sel.
Hacher cru (légèrement) les épinards et les dessécher sur feu avec 20 g de beurre. Préparer la béchamel et hors feu ajouter le fromage râpé et un peu de sel. Faire cuire les pâtes assaisonner avec 30 g de beurre, puis en disposer une première couche dans plat allant au four. Assaisonner avec quelques cuillerées béchamel, ajouter les épinards et le gruyère. Faire des couches jusqu'à épuisement des ingrédients. Verser une goutte de lait dans le plat et faire gratiner. recette de cuisine : recette : tagliatelles au gratin création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : tagliatelles au gratin
Pour 4 personnes :
400 g de tagliatelles,
50 g de beurre,
1 kg d'épinards,
40 g de gruyère râpé,
sel.

Pour la béchamel: 20 g de farine,
20 g de beurre,
1/2 litre de lait,
50 g de gruyère râpé,
sel.
Hacher cru (légèrement) les épinards et les dessécher sur feu avec 20 g de beurre. Préparer la béchamel et hors feu ajouter le fromage râpé et un peu de sel. Faire cuire les pâtes assaisonner avec 30 g de beurre, puis en disposer une première couche dans plat allant au four. Assaisonner avec quelques cuillerées béchamel, ajouter les épinards et le gruyère. Faire des couches jusqu'à épuisement des ingrédients. Verser une goutte de lait dans le plat et faire gratiner.
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