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recette : tagliatelles au magor et aux noix

recette de cuisine recette : tagliatelles au magor et aux noix

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 services tagliatelles au magor et aux noix    Note : 4.8/10
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Pour 6 personnes :
500 g de tagliatelles,
300 g de magot (fromage italien,
marque Galbani),
1 bonne c à café de crème fraîche,
100 g de noix hachées,
sel,
poivre.

Faites cuire les tagliatelles "al dente" dans une grande quantité d'eau salée.
Pendant ce temps, faites fondre dans une casserole épaisse et à feu doux, le magor et la crème fraîche.
Ajoutez les noix grossièrement hachées.
Enfin, versez votre sauce sur les tagliatelles que vous aurez préalablement égouttées.
Vous pouvez à votre guise réaliser cette recette avec une autre variété de pâtes.
Ajouter quelques brins de cerfeuil ou de persil.

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recette de cuisinerecette : tagliatelles au magor et aux noix
Pour 6 personnes :
500 g de tagliatelles,
300 g de magot (fromage italien,
marque Galbani),
1 bonne c à café de crème fraîche,
100 g de noix hachées,
sel,
poivre.
Faites cuire les tagliatelles "al dente" dans une grande quantité d'eau salée. Pendant ce temps, faites fondre dans une casserole épaisse et à feu doux, le magor et la crème fraîche. Ajoutez les noix grossièrement hachées. Enfin, versez votre sauce sur les tagliatelles que vous aurez préalablement égouttées. Vous pouvez à votre guise réaliser cette recette avec une autre variété de pâtes. Ajouter quelques brins de cerfeuil ou de persil. recette de cuisine : recette : tagliatelles au magor et aux noix création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : tagliatelles au magor et aux noix
Pour 6 personnes :
500 g de tagliatelles,
300 g de magot (fromage italien,
marque Galbani),
1 bonne c à café de crème fraîche,
100 g de noix hachées,
sel,
poivre.
Faites cuire les tagliatelles "al dente" dans une grande quantité d'eau salée. Pendant ce temps, faites fondre dans une casserole épaisse et à feu doux, le magor et la crème fraîche. Ajoutez les noix grossièrement hachées. Enfin, versez votre sauce sur les tagliatelles que vous aurez préalablement égouttées. Vous pouvez à votre guise réaliser cette recette avec une autre variété de pâtes. Ajouter quelques brins de cerfeuil ou de persil.
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