Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /mnt/153/sdb/f/b/recettes2cuisine/include/recette.php on line 66
recette : tagliatelles au romarin

recette de cuisine recette : tagliatelles au romarin

  Recherche :
 services tagliatelles au romarin    Note : 5.1/10
Abonnement à la lettre mensuelle
votre e-mail :

Une idée-recette ?
  pommes en timbale


Recettes de A à Z :
a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z

>> Les recettes d'Elsa ...
 TOP 10 votes du mois
  tourte de tessin 6.9/10
  salade au foie gras et a... 6.6/10
  raie à la normande 6.4/10
  tarte à l'ananas et à la... 6.4/10
  rillettes 6.4/10
  haricots verts braisés à... 6.4/10
  riz aux fines herbes 6.3/10
  saute d'agneau aux olives 6.3/10
  porc à la japonaise 6.3/10
  spaghettis au pesto maison 6.3/10

Pour 4 personnes :
400 g de tagliatelles,
200 g de beurre,
2 c à soupe de romarin,
100 g de parmesan râpé.

Faites cuire les tagliatelles à l'eau bouillante salée.
Egouttez-les, puis faites-les sauter rapidement à la poêle avec le beurre fondu et le romarin.
Saupoudrez de parmesan et servez immédiatement.
De la même manière, vous pouvez préparer des tagliatelle sautées dans de l'huile aromatisée à l'origan, à l'ail et au poivre.

 Donnez une note :  0  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10
 Envoyer par e-mail     Version PDF     Imprimer     Donner votre commentaire     retour
115 consultations 60 votants

recette de cuisinerecette : tagliatelles au romarin
Pour 4 personnes :
400 g de tagliatelles,
200 g de beurre,
2 c à soupe de romarin,
100 g de parmesan râpé.
Faites cuire les tagliatelles à l'eau bouillante salée. Egouttez-les, puis faites-les sauter rapidement à la poêle avec le beurre fondu et le romarin. Saupoudrez de parmesan et servez immédiatement. De la même manière, vous pouvez préparer des tagliatelle sautées dans de l'huile aromatisée à l'origan, à l'ail et au poivre. recette de cuisine : recette : tagliatelles au romarin création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : tagliatelles au romarin
Pour 4 personnes :
400 g de tagliatelles,
200 g de beurre,
2 c à soupe de romarin,
100 g de parmesan râpé.
Faites cuire les tagliatelles à l'eau bouillante salée. Egouttez-les, puis faites-les sauter rapidement à la poêle avec le beurre fondu et le romarin. Saupoudrez de parmesan et servez immédiatement. De la même manière, vous pouvez préparer des tagliatelle sautées dans de l'huile aromatisée à l'origan, à l'ail et au poivre.
accueil | les recettes d'Elsa | TOP recherches | TOP consultationsajouter aux favoris | proposer une recette | livre d'or

Cherchez et trouvez un recette de cuisine : recette : tagliatelles au romarin

recette : tagliatelles au romarin

Décrouvrez toutes nos recettes de cuisine et trouver votre bonheur culinaire. Création site Internet Toulouse Trouvez une recette de cuisine choisissez votre vin : vin de bordeaux, bourgogne, vin de gaillac, vin primeur, champagne, vin blanc, vin rosé, des vins en folies, des vins pour embelir vos plats ... Constituez votre cave à vin - à consommer avec modération formation php flash Toulouse - rapport de référencement - patins à glace