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recette : tagliatelles aux asperges

recette de cuisine recette : tagliatelles aux asperges

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 services tagliatelles aux asperges    Note : 5.2/10
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75 g de beurre,
2 gousses d'ail,
500 g de pointes d'asperges,
30 cl de crème fraîche,
2 cuillère à soupe de persil et thym hachés,
sel,
poivre,
500 g de tagliatelles fraîches,
50 g de parmesan râpé,
thym et persil pour la décoration.

Faites revenir 50 g de beurre dans une poêle avec l'ail et les asperges.
Ajouter la crème, les herbes, salez, poivrez et retirer du feu.
Faites cuire les pâtes al dente.
Egouttez, mettez dans un plat chaud et tournez les dans le reste de beurre.
Réchauffer la sauce, puis mettez la sur les pâtes.
Ajoutez le parmesan, décorez et servez aussitôt.

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recette de cuisinerecette : tagliatelles aux asperges
75 g de beurre,
2 gousses d'ail,
500 g de pointes d'asperges,
30 cl de crème fraîche,
2 cuillère à soupe de persil et thym hachés,
sel,
poivre,
500 g de tagliatelles fraîches,
50 g de parmesan râpé,
thym et persil pour la décoration.
Faites revenir 50 g de beurre dans une poêle avec l'ail et les asperges. Ajouter la crème, les herbes, salez, poivrez et retirer du feu. Faites cuire les pâtes al dente. Egouttez, mettez dans un plat chaud et tournez les dans le reste de beurre. Réchauffer la sauce, puis mettez la sur les pâtes. Ajoutez le parmesan, décorez et servez aussitôt. recette de cuisine : recette : tagliatelles aux asperges création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : tagliatelles aux asperges
75 g de beurre,
2 gousses d'ail,
500 g de pointes d'asperges,
30 cl de crème fraîche,
2 cuillère à soupe de persil et thym hachés,
sel,
poivre,
500 g de tagliatelles fraîches,
50 g de parmesan râpé,
thym et persil pour la décoration.
Faites revenir 50 g de beurre dans une poêle avec l'ail et les asperges. Ajouter la crème, les herbes, salez, poivrez et retirer du feu. Faites cuire les pâtes al dente. Egouttez, mettez dans un plat chaud et tournez les dans le reste de beurre. Réchauffer la sauce, puis mettez la sur les pâtes. Ajoutez le parmesan, décorez et servez aussitôt.
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