![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]()
|
![]() |
8 bananes mûres, 50 g de sucre, 50 g de beurre, 1 pincée de vanille en poudre, 50 g de sucre, 4 c à soupe de rhum. Epluchez les bananes Fendez les dans le sens de la longueur. Travaillez le sucre avec le beurre et la vanille et introduisez-le dans les fentes. Rangez les bananes dans un plat à gratin beurré. Mouillez de 2 c à soupe d'eau et saupoudrez de sucre. Faites cuire 30 mn à four doux. Arrosez de rhum flambez et servez aussitôt. recette de cuisine : recette : bananes flambées création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : bananes flambées 8 bananes mûres, 50 g de sucre, 50 g de beurre, 1 pincée de vanille en poudre, 50 g de sucre, 4 c à soupe de rhum. Epluchez les bananes Fendez les dans le sens de la longueur. Travaillez le sucre avec le beurre et la vanille et introduisez-le dans les fentes. Rangez les bananes dans un plat à gratin beurré. Mouillez de 2 c à soupe d'eau et saupoudrez de sucre. Faites cuire 30 mn à four doux. Arrosez de rhum flambez et servez aussitôt. |
![]() |
||||||||||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||
accueil | les recettes d'Elsa | TOP recherches | TOP consultations | ajouter aux favoris | proposer une recette | livre d'or | ||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |