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recette : tagliatelles aux epinards

recette de cuisine recette : tagliatelles aux epinards

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Pour 6 personnes :
750 g de tagliatelles,
500 g d'épinards juste blanchis,
100 g de parmesan râpé,
75 g de beurre,
2 dl de lait,
60 g de crème fraîche,
1 jaune d'oeuf,
1 pincée de noix muscade,
sel,
poivre.

Hacher les épinards, les mettre dans unes casserole avec le beurre, la crème, le lait, 50 g de parmesan, sel, poivre, muscade.
Cuire les tagliatelles, incorporer le jaune d'oeuf aux épinards, hors du feu et verser sur les pâtes.

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Pour 6 personnes :
750 g de tagliatelles,
500 g d'épinards juste blanchis,
100 g de parmesan râpé,
75 g de beurre,
2 dl de lait,
60 g de crème fraîche,
1 jaune d'oeuf,
1 pincée de noix muscade,
sel,
poivre.
Hacher les épinards, les mettre dans unes casserole avec le beurre, la crème, le lait, 50 g de parmesan, sel, poivre, muscade. Cuire les tagliatelles, incorporer le jaune d'oeuf aux épinards, hors du feu et verser sur les pâtes. recette de cuisine : recette : tagliatelles aux epinards création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : tagliatelles aux epinards
Pour 6 personnes :
750 g de tagliatelles,
500 g d'épinards juste blanchis,
100 g de parmesan râpé,
75 g de beurre,
2 dl de lait,
60 g de crème fraîche,
1 jaune d'oeuf,
1 pincée de noix muscade,
sel,
poivre.
Hacher les épinards, les mettre dans unes casserole avec le beurre, la crème, le lait, 50 g de parmesan, sel, poivre, muscade. Cuire les tagliatelles, incorporer le jaune d'oeuf aux épinards, hors du feu et verser sur les pâtes.
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